OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Помогите разобраться с Airtrek turbo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15810)

kalyan9999 30.04.2009 06:50

Re: Помогите разобраться с Airtrek turbo

тема нифига не понял что ты хотел сказать)да действительно есть такая тема когда с горки катишься и скорость увеличеваеться коробас переключает на передачу ниже....но есть ли она на треке хз..гор у нас нет)

тигра 30.04.2009 19:21

я в крыму по серпантину ехал)))она ткак себя и вела))с крутых спусков включала пониж.....оч понравилось:good:

0nAir 30.04.2009 21:28

invecs просто очень умнейшая коробка с спортивным режимом - не забывайте при каком кол-ве оборотов трек набирает макс. крутящии момент стоит посмотреть технические характеристики и будет все понятно
http://catalog.aw.by/catalog.php?id=24706

GTUser 01.05.2009 10:13

коробас умный у нас, включает спорт режим когда топаешь и т.п., но тока для чего 5 сделали с 60 км\ч )))) не понимать.......
особенно по городу когда едешь в потоке 60-65 км\ч постоянные срывания на повышенные обороты меня напрягают например, конечно включаю мех, но в потоке это не выход, мех провоцирует лавировать в потоке и никак не 60 ))))

0nAir 01.05.2009 22:41

да кстати по поводу пятой да и даже 4-ой передачи порой напригают помоймо даже на 40 км в час она уже на 4 передаче как бы не на пятой нажимаю газ и у меня даже появляется легкая вибрация не понятно от чего то ли от маленьких оборотов и высокой передачи толи че не так со свечами или почистить инжектор пора

kalyan9999 02.05.2009 06:55

вибрации у меня никакой нет....ищи причину

strogan 02.05.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от $corpio (Сообщение 392686)
обязательно нужно сообщить японским инженерам:)

Ага, ато пацаны то незнают :)))
Видимо имелось ввиду, что на пятой передаточеное число больше 1 :)

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Цитата:

Сообщение от GTUser (Сообщение 394243)
коробас умный у нас, включает спорт режим когда топаешь и т.п., но тока для чего 5 сделали с 60 км\ч )))) не понимать.......
особенно по городу когда едешь в потоке 60-65 км\ч постоянные срывания на повышенные обороты меня напрягают например, конечно включаю мех, но в потоке это не выход, мех провоцирует лавировать в потоке и никак не 60 ))))

Вообще то это называется "адаптивный автомат", при чем тут спорт режим? Если постоянно тошнить на треке, переключения будут плавными, и на более низких оборотах. Короб накапливает данные о переключениях, режимах работы ДЗ, скорости и проценте открытия, соответственно этому и выстраивается алгоритм переключений. После активной езды короб не может сразу плавно начать тошнить...

RAIBEK 03.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 394570)
Ага, ато пацаны то незнают :)))
Видимо имелось ввиду, что на пятой передаточеное число больше 1 :)

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Вообще то это называется "адаптивный автомат", при чем тут спорт режим? Если постоянно тошнить на треке, переключения будут плавными, и на более низких оборотах. Короб накапливает данные о переключениях, режимах работы ДЗ, скорости и проценте открытия, соответственно этому и выстраивается алгоритм переключений. После активной езды короб не может сразу плавно начать тошнить...

а если переключать в течении недели к примеру на ручном рижиме? каробас привыкнет? или он тока на автомате привыкпет? знает кто нить?

0nAir 04.05.2009 14:41

нашел причину вибрации на маленькой скорости - засранная дроссельная заслонка и хреновый бензин все в купе

RAIBEK 06.05.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 396366)
нашел причину вибрации на маленькой скорости - засранная дроссельная заслонка и хреновый бензин все в купе

ну и че сделал с заслонкой?

strogan 07.05.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 395419)
а если переключать в течении недели к примеру на ручном рижиме? каробас привыкнет? или он тока на автомате привыкпет? знает кто нить?

Ручной режим для того и ручной, что электронка отдыхает :) Рули сам.

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 398263)
ну и че сделал с заслонкой?

Снимать и чистить. Хотя можно и новую купить. Чего уж там.

kill 08.05.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 399753)
Снимать и чистить. Хотя можно и новую купить. Чего уж там.

Ну да, 16000 всего :rofl:

strogan 08.05.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 399917)
Ну да, 16000 всего :rofl:

Вот и я о том же. Чего спрашивать, чистить надо...

"Пилите, Шура, пилите" Цитата.

RAIBEK 12.05.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 396366)

холостые нормальные были? пригрязной заслонке?

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ----------

хотел спросить холостые в норме были?

0nAir 12.05.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 401609)
холостые нормальные были? пригрязной заслонке?

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ----------

хотел спросить холостые в норме были?

Сначал отвечу: холостые меньше сотни на две чем у одного моего товарища у которого тоже турботрек, я разобрал заслонку увидел что она запаганнена нашим топливом до такого состояния что уже налет приличный образовался я решил почситить заслонку, инжектор, форсунки, поменять свечи и масло все в один день то есть поменяю через 1000км это где-то через неделю вот тогда та и скажу какой результат а пока позаправился два 98 бензином которого не сущестует как многие говорят и добавил очиститель топливной систему castr... и поездил два дня затем на третии день завел машину прогрел и холостой стал чуть выше и машина стала работать тише.....
НО КАК ГОВОРЯТ ПРОФИ МАСТЕРА нет ни одного одинаково работающего турбодвигателя даже если купить две машины из одного салона......

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.