![]() |
Re: Помогите разобраться с Airtrek turbo
тема нифига не понял что ты хотел сказать)да действительно есть такая тема когда с горки катишься и скорость увеличеваеться коробас переключает на передачу ниже....но есть ли она на треке хз..гор у нас нет)
|
я в крыму по серпантину ехал)))она ткак себя и вела))с крутых спусков включала пониж.....оч понравилось:good:
|
invecs просто очень умнейшая коробка с спортивным режимом - не забывайте при каком кол-ве оборотов трек набирает макс. крутящии момент стоит посмотреть технические характеристики и будет все понятно
http://catalog.aw.by/catalog.php?id=24706 |
коробас умный у нас, включает спорт режим когда топаешь и т.п., но тока для чего 5 сделали с 60 км\ч )))) не понимать.......
особенно по городу когда едешь в потоке 60-65 км\ч постоянные срывания на повышенные обороты меня напрягают например, конечно включаю мех, но в потоке это не выход, мех провоцирует лавировать в потоке и никак не 60 )))) |
да кстати по поводу пятой да и даже 4-ой передачи порой напригают помоймо даже на 40 км в час она уже на 4 передаче как бы не на пятой нажимаю газ и у меня даже появляется легкая вибрация не понятно от чего то ли от маленьких оборотов и высокой передачи толи че не так со свечами или почистить инжектор пора
|
вибрации у меня никакой нет....ищи причину
|
Цитата:
Видимо имелось ввиду, что на пятой передаточеное число больше 1 :) ---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
нашел причину вибрации на маленькой скорости - засранная дроссельная заслонка и хреновый бензин все в купе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пилите, Шура, пилите" Цитата. |
Цитата:
---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ---------- хотел спросить холостые в норме были? |
Цитата:
НО КАК ГОВОРЯТ ПРОФИ МАСТЕРА нет ни одного одинаково работающего турбодвигателя даже если купить две машины из одного салона...... |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |