![]() |
Re: Решил я тут пободаться с ГИБДД по поводу тонировки...
Цитата:
|
Вложений: 1
Наш ответ Чемберлену, боритесь за свои права, камрады !
|
:friends:
|
Цитата:
|
:congr:
У меня друг в Новокузнецке , его раньше стабильно наказывали за ремень (50 руб) , тонировку , и т.д. по мелочам и он постоянно судился и отыгрывал дела , потом менты его остановят посмотрят фамилию - " а это ты - езжай " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, что отстоял свои интересы
а со скоростью всё просто отмазываться, сразу спрашиваешь - видео фиксация есть, обычно ответ Нет, тогда предлагаешь отделаться вынесением себе Предупреждением, если не согласны, то в протоколе пишеш что не согласен, скоростной режим не нарушал, виномным себя не считаю, дальнейшее расмотрение дела в присудствии моего адвоката. В 99% случаев сразу отпускают и не связываются. Если есть видео фиксация, то договориваешься, обычно за 50% от штрафа, иначе принципиально предлагаешь заплатить в сберкассу. с ремнём вообще проще - по правилам водитель должен быть пристёгнут во время движения, когда ты остановился по его требованию, ты уже стоишь, то пусть докажет что во время движения ты был не пристёгнут. А по тонировки, он должен замерять её специальным прибором, в сухую погоду, перед замером должен протиреть стекло омывающей жидкостью, и всё это в присутствии двух свидетелей, да, и ещё микрометром померить толщину стекла, вот после этих процедур он может выписать вам постановление о нарушенни и выписать штраф на долгожданные 100 руб в пользу государства |
Цитата:
Или никогда не был в таких ситуациях? Прав Oper,что связался и отстоял свою правоту. Если бы ВСЕ действовали также ,то никогда и никто не посмел творить на дороге беспредел от Гаи.:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ---------- Опер молоток! но могу сказать было тоже самое и на суде судья сказали нет не каких основанийй не доверять сотруднику ДПС! а они предоставили всего лишь фото на телефоне, и тачка причем была настолько грязной что она была вся черной, сплошной кусок грязи! МЕдвед 01 (Кирил Форманчук) чуть не лешился жизни из за споров! но он добился своего и теперь ДПС когда его видят стараются слинять попырому!на ютубе есть все видео! в тольяти ТОРАН ему сожгли бмв... много случаев... НО СПОРИТЬ НАДО! меня самого хотели в лес отвезти...((( |
с каким подходом плиз поясни))
|
Цитата:
Цитата:
а вообще сел в машину и дверки защелкнул! а на трася я несколько раз проежал и не останавливался... и не кто не ехал... а если бы догнали(на своей шахе) то сказал извените ребята машина гражданская... В наставление написано:МАШИНА НА ВИДУ(а не в кустах как они любят), с включеными габаритами!:) а луче всего техника мне кажется токова:остановили подошел ДПС, вы даете прова и если он начинает говорить про тонировку....... пару законов с речью (согласно приказу..... в суд..... в прокуратуру....) тока смотря в глаза уверено и жоска!!! ДПС НЕ СТАНЕТ СОМНЕВАТЬСЯ.... и подумает зачем мне это надо.... а если вы замялись то уж держите((((:punish: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |