![]() |
Re: бортовой комп на базе КПК
Температуру - да...
А детонацию как постоянно мониторить? Не пялится же в экран. У меня в эвоскане алерт есть, если детон больше 10 то какая-то женщина на английском мне об этом сообщает ) |
только вот не могу все таки понять почему в эвоскане не показывает нормально давление турбы?????вроде по 38 пиду?может формула пересчета не та?
|
Потому что у нас нет нормального датчика давления.
|
Цитата:
|
Ну я на эволюшенм читал о том, что нормальный датчик ставится на ждм эво. У нас какой-то обрубок вроде ) По логам наш очень рано упирается в верхнюю границу.
|
может быть конечно и упирается но показывать то все равно должно.а в эвоскане не показывает.
|
У меня показывает, только показывает что-то не очень понятное.
|
вот такая же история.не правильно что то показывает.надо смотреть формулу пересчета.в каких единицах показывает?
|
В psi.
|
Цитата:
Я специально купил маленький Full HD регистратор без экрана. Чтоб заинсталировать незаметно. А выходы с него (аудио/видео) вывел на экран. Так удобнее управлять регистратором с пульта. |
было бы здорого озвучить модель)
|
Если ты через видеовход подключил, какое же там фуллхд будет ) Будет pal обычный.
И все-таки не очень понятно, как голове хватает ресурсов на сжатие и запись видео? |
как я понял видеорегистратор пишет сам а вот выводит картинку на монитор):good:
|
icar под 7 плохо адаптирован
а видеокамеру юсб в качестве регистратора штука хорошая. по поводу тормозов и глюков переключения между базовыми станциями, то это глюк решения, т.к. я прекрасно катаясь по столице качаю торренты. |
Олег, у меня комстар вимакс - у него зона покрытия далеко не по всей Москве. На мкаде сигнал часто пропадает. И тормоза и загрузка проца при потере сигнала / подключении это все вопросы к комстар коннекшн менеджеру, понятно что не надо тратить дофига ресурсов на подключение, но вот он их жрет )
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |