![]() |
Re: У кого и насколько км. пробега хватило штатной резины
Штатный Бридж Dueller H/P Sport, пробег 24000 тык, как новые. :)
|
Штатные Eagle LS до индикатора сносились к 35-38 тысячам.
|
Отъездил по трассе на дальняк (свыше 1 дня в пути) около 25 000 км
Плюс по Уралу (до 1 дня в пути) около 15 000 плюс в городе тысяч 5. Итого 45 000 на штатной Dueler H/P в летнее время. Износ 1 колесо (без проколов с переда) "в зюзю" 2 колеса осталось по 2-3 мм, 4-е и запаска в хорошем состоянии (но с проколами, периодически были в качестве запаски). Считаю копмлект изъезжен за 45 т.км. |
65000-перед лысый, протектор еле проглядывается, зад терпимо.
|
Сменил на Мишлен на 45 т,штатные на передке по краю бортика пошли лохмотьями.Штатный Гудиер
|
Прошел 42000 км. на родном Dueler H/P Sport, как новые, уже устал ждать износа, хочется скорее поменять!
|
73000 с нетерпением ждал зимы чтоб переобуть эти слики)))
Лысая!!!:) Тип вождения агрессивный!!!)) Но всё же более 70т. протянула)) |
Сейчас на одометре 58000. Штатная резина превратилась в слики. Но истинный пробег шин определить невозможно ибо зимой езжу на шипах, а зима в Мурманске 7 месяцев. Запаска ни разу не доставалась. И что с ней теперь делать? Выпускаются ли ещё "родные" шины?
|
Цитата:
|
на спидометре 94 тыс с 2007 на зиму менял на хаку вот наверное последний раз поменял на следующий сезон встанет вопрос о покупке новой вот!
|
Не уверен на 100%, но считаю что стоковая резина R18 не расчитана на скорости 140+. Хотя по индексу скорости вроде бы и проходит. Свою я убил именно на дальних перегонах в отпусках, когда давил на "тапку". Из чего её япы делают не знаю, но она "сгорает" на глазах на высоких скоростях. Разве 30-35тыс это ресурс для современной шины?
|
С 2007 года пробежал на штатной 89700 км. Думаю, что еще на сезон хватит. Из 89700, конечно, надо исключить зимы.
|
Летняя Goodyear прошла за 4 сезона 42600км. Не лысая, но в дождь страшно. Поэтому следующим летом буду менять на новую все пять колес. Три колеса отремонтированы в следствии проколов.
|
Резина 225/55/18 Бридж Dueller H/P Sport, пробег летом ~30000 , 75% трасса ,всегда 4вд авто , стерлась дальше индикаторов . Резина хороша по жаре , 30+ и идельном дорожном покрытии . Если холоднее +15 , начинает дико гудеть по любому покрытию , при шиномонтаже был морозец -3 , так ее горячей водой поливали , не могли разбортировать . Жил бы на югах , да еще и с хорошими дорогами, взял бы еще раз не задумываясь . А так нет .
|
Цитата:
Так вот эту пластмассу, намотанную на диск, я себе точно не куплю. Жёсткая и при +35, она превращается в бетон уже при +5. В дождь ездить на скорости больше 100 км/ч откровенно страшно, всплывает в любой луже. Про лёгенькое бездорожье даже говорить не буду... Короче жду когда сотрётся. Пока где то 50% за 2 сезона. Жаба пока ещё душит, зараза :) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |