![]() |
Re: Вологда, АУ!
Цитата:
|
Понял. Думаю нам они нужны.
|
Цитата:
|
Когда едешь в Москву целенаправленно это одно. Я сам недавно ездил в Калугу, честно не какого желание нет туда заезжать.И так на МКАДе 2 часа простоял, потом еще 30 км на ярославке 2,5 часа.
|
Ничего обещать не буду, попробую удочки завтра закинуть.
Короче если я правильно понял всем надо, наклейка+рамка+карта(правда не знаю нужна ли она нам). Итого выходит 200+200+250=650 р Наклейки 2-х видов, кому какую? (пишите на всякий случай). Вдруг все срастется сразу закажу. Что то давно Милы не видно, ей наверно тож надо. |
Извиняюсь про клубные карты не правильно выразился. Мне она не нужна, пока в Москву вроде не собираюсь переезжать. А наклейки я думаю лучше старого образца.
Новые как тут выразились на форуме, просто набор букв. |
Цитата:
Кстати наткнулся на пост 63 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3128&page=5 , предлагают за 150 р. заказным письмом и по вашему эскизу. |
Я имею виду наклейки где была нарисована машина.
Вроде раньше и шильдик был. ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- А наклейку я имею в виду которая в посту 57 |
А в 59 чем хуже?
|
Можно и 59
|
Блин, соседний офис занимала фирма "Коперник" они бы любую наклейку сделали! Ща съехали, да днях встретил начальника этого цеха, сказал открыл свою фирму. Что я дурак не взял у него № телефона, сделали бы все в лучшем виде и не дорого.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. |
Бывает, просто пару тройку наклеек я думаю им не рентабельно. Цена вылезет не в 200 рублей. А мы и 20 жаждущих скорее всего не наберем, да и этого мало
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Скорее всего они делают макет, потом зависит от кол-во штук. ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Это как делают визитки. Макет около штуки, потом если закажешь 1000 штук будут по рублю. |
Цитата:
|
Согласен, это тоже много значит. Можно еще добавить в рисунок надпись 35 регион или RUS
|
Ну вроде как почти договорился, купят и привезут в Ярославль. В среду-четверг думаю решу окончательно. Осталось решить как забрать в Ярике, но тут уже думаю проще.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |