OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Infiniti FX (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17665)

=SHA= 21.03.2010 00:35

Re: Infiniti FX

СергейМДХ

Размеры, багажник имеешь ввиду?
Ездил и на переднем и на заднем сиденье. Дискомфорта не испытал.
Багажник меньше аутовского будет, но не сильно.

Учитывая, что я люблю ездить за город - на рыбалку, на охоту, на лыжах и т.д. и т.п. Пришёл к выводу, что в семье надо 2 машинки - FX и LC Prado :)
Но денег на них надо :Data_57:
Большую часть времени провожу всё же в городе, поэтому от финика будет больше удовольствия.

Аут в себе сочетает в чём-то эти машинки: вместительность прадика, скорость и управляемость FX.

Мож остаться на ауте :blush:

Задний привод, конечно, тоже смущает, но не сильно. Полный, как я понял, там отключается после 40 км/ч.

СергейМДХ 21.03.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от =SHA= (Сообщение 673821)
СергейМДХ

Размеры, багажник имеешь ввиду?
Ездил и на переднем и на заднем сиденье. Дискомфорта не испытал.
Багажник меньше аутовского будет, но не сильно.

Учитывая, что я люблю ездить за город - на рыбалку, на охоту, на лыжах и т.д. и т.п. Пришёл к выводу, что в семье надо 2 машинки - FX и LC Prado :)
Но денег на них надо :Data_57:
Большую часть времени провожу всё же в городе, поэтому от финика будет больше удовольствия.

Аут в себе сочетает в чём-то эти машинки: вместительность прадика, скорость и управляемость FX.

Мож остаться на ауте :blush:

Задний привод, конечно, тоже смущает, но не сильно. Полный, как я понял, там отключается после 40 км/ч.

Да, я про багажник. Но и на заднем диване места не много (в сравнении с моей, напрмер, машиной).

Что касается привода, то я имею в виду, что на скользкой поверхности этой машиной сложно управлять... Зад всё время пытается обогнать перед... А полный привод перегревается очень быстро.

Но всё равно, машинка стоящая :good:

=SHA= 21.03.2010 14:09

Будем думать ближе к лету :music:

Dude777 03.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 674005)
Да, я про багажник. Но и на заднем диване места не много (в сравнении с моей, напрмер, машиной).

Что касается привода, то я имею в виду, что на скользкой поверхности этой машиной сложно управлять... Зад всё время пытается обогнать перед... А полный привод перегревается очень быстро.

Но всё равно, машинка стоящая :good:

Кнопку SNOW включаешь и никаких обгонов задницы ;)

СергейМДХ 03.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 689671)
Кнопку SNOW включаешь и никаких обгонов задницы ;)

Не помогает... Включал...

Dude777 05.04.2010 11:28

проездил уже 2 зимы - все приходит с опытом (по поводу заносов), а по поводу перегрева переднего привода - вообще в шоке, что за бред только не придумают, обычная система подключаемого привода, только не заднего как на многих, а переднего финёк вообще тачка шедевральная, поменял бы только на х6 и то, потому что бмв никогда не было.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.