![]() |
Re: вентилятор((
Цитата:
|
при жеоании можно все...
ответь лучше на вопрос: скоко оборотов у наших пропелеров? какая мощьность? |
Тёма! ...ёпт...
тебе ж сказали-от жиги не стОит ставить. а ты чё? выкладываешь от калины фотку. ну ок! ставь хоть от классики! успехов в инсталляции!;) |
ответь на вопрос почему не стоит? в чем разница?
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- в чем??? чем тот тюненый луче? и он даже не подшодит по креплениям... ---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- и вглядись в жити лопастя... он дуть будет гораздо луче |
Цитата:
Зы... не выдержал, исправил. |
Цитата:
Я так понимаю назревает новый проект от RAIBEK - AirtreKALINA. |
проект пока приастановлен... изучаем электро часть)))
|
Цитата:
|
про кал верно!
|
"га*но попало в вентилятор" :biggrin:
что касается вентиляторов, то... Тёма, считай там как нибудь обороты калиничного вента и узнавай, дотягивает он до трековского или нет. просто игра особо свеч не стОит... б/у - штука, ну может две, тюнь, которая хотяб гарантированно лучше стока (ну пасаны ставят-вроде нравится (я ничё не продаю:biggrin:)) три1/2 до четыре1/2, сток скока там-костмасс? ты ж не корч из подручных средств колхозишь. ну хошь. воткни от калины, мож и будет работать. но вот ИМХО моё. что его не хватит. Может я и не прав. только если окажется что прав-ты купишь не от жиги, ок? да и ваще "непонтово" это:Data_204: |
вооющем так типа у наших обороты 1800 и пускавой ток у одного 6 ампер, а у калины 2500 и пускавой ток 8,5 ампер... думаю теперь...пускать ли от блока либо от кнопки
Красная карточка за "олбанский" |
у меня есть вентиляторы от Outlendera TURBO ! если нужно пиши в личку!
|
вентилятор встал как родной дело сделано.. осталось тока найти фишьку а остальное отлично!
но есть единственый вопрос каков принцеп и алгоритм работы кулеров.????? |
мозги включают, через релюху по датчику температуры.
|
вента 2 так?
1 сначала крутит потихоньку потом разгоняется... а когда начнет работать второй? Сосед я подключал оба на прямую через акум и че хочу сказать он дует раза в 2 сильнее родного:) но шумнее ибо оборотов больше. поток воздуха от него вообще очень серьезный:) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |