![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
так там же уже были списки какие-то...
2. zloj biorobot в гордом одиночестве |
Списки были... Но не было определенности по дате! итак 29 августа... суббота...)
|
Итак, первый клубный танцевальный отрыв намечен на 29 августа 2009 года!
Записываемся... 1. Свэн+1 (+2 возможно) 2. zloj biorobot 3. SVR-406ST ...буду танцевать за двоих...нет, за троих...за четверых (С) ---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Цитата:
В клубе был несколько раз, бывают старые мелодии, но в такой обработке, что многие современные позавидуют. ;) И потом, место обсуждается, ждём предложений. К минусам клуба Ленинград могу отнести только дороговизну спиртного и еды (особенно спиртного). |
4.Я+Зай. (Если никуда не уедем из города)
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ---------- Я только не понял что за клуб, дайте ссылку. |
50/50
|
Цитата:
http://www.leningrad.name/ |
хай! я с вами, на 29. Сто лет не клубилась, а с одноклубниками (сорри за каламбур) в 100 раз приятнее будет ...
|
Позвольте, я подкорректирую список:
1,2,3. Свэн (+2) 4. zloj biorobot 5. SVR-406ST 6,7. Ultras (+1) 8. Tanika 9. Radistka Cat |
Позвольте, я подкорректирую список:
1,2,3. Свэн (+2) 4. zloj biorobot 5. SVR-406ST 6,7. Ultras (+1) 8. Tanika 9. Radistka Cat 10. Oleg_V (постараюсь быть!!!) |
Может предварительно в кафе сначала соберемся, познакомимся? :friends: :Data_204:
|
Цитата:
|
прааааааааааиииильно дядя федор говоришь!
все по порядку: др родного клуба, пару летних четвергоф, и в клуб! |
верните меня в список, я записывалась :)
|
1,2,3. Свэн (+2)
4. zloj biorobot 5. SVR-406ST 6,7. Ultras (+1) 8. Tanika 9. Radistka Cat 10. Oleg_V (постараюсь быть!!!) 11. Julich |
меня добавьте!!!!!!!!!!!!!! всеми ногами и руками буду стараться не прогулять...
упс... меня в "жители" перевели... вредно однако на работу ходить... |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |