![]() |
Re: Культпоходкморю2009
[QUOTE=Олег 2512;458157]
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ребята из Урая поехали на море в сторону Анапы. Может в субботу к нам в Бетту приедут. |
Договорились! :)
|
НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Похоже с местами возникают трудности. Сезон в самом разгаре, мест вроде нет, но точно скажу завтра к вечеру или в пятницу. Рассматриваю варианты расселения в двух - трех гостиницах, лишь-бы найти места. |
Отож. много людей в Бетте.
Мясо я пока что не покупаю... |
Я так и знал! :(
|
может в район Благовещенки рванем? или тамань?
|
Пока нос не вешаем. Человек обещает помочь с расселением.
|
да не хочется, если честно, расползаться по всей бетте... как и где шашлыки жарить, если везде все забито и куча желающих будет это делать
|
Как на счет Лазаревской или Витязево?
|
Лазаревская далековато. Есть телефоны в Ново Михайловке на базе Приморская, звонил пока трубку не берут, попробую позже дозвониться. Людей там всегда меньше чем везде
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Дозвонился. Места есть. В частном дворе маленькие домики на 2-3 человека, для машин стоянка, душ, туалет на улице. Кухня с общим холодильником. Не дороже 300 рублей с человека. До моря минут 10 ходьбы. Кафешки работают до утра. Вода чистая, т.к людей меньше чем на центральном пляже |
В воскресенье, если ехать через джубгу обратно, мы будем стоять в пробке с самого утра. Давайте если будем думать, то на счет берега в районе Анапского района и Новороса до Геленджика, потому что там хоть шанс есть проехать домой. а М4 будет стоять колом 100%
|
В других местах расселяться как? На такое количество человек. Что в Бетте предложат, знать бы.
|
Хотелось бы Бетта или Орхипо-Осиповка. В районе Анапы гавененько все (мое мнение)
|
Я того же мнения. Только в архипке людей столько, что к морю пройти тяжело
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |