![]() |
Re: Продам 2DIN магнитолу на Outlander XL
Насчёт Peugeot не знаю, но если там панель точь в точь как в ауте, то должна встать. Магнитоля с Can Bus'ом, но у меня саба и усилилка нет, поэтому сказать не могу, будет работать или нет, но производитель говорит, что с Can Bus'ом будет. Кнопки на руле работают 100% (на ауте) могу видео снять, продемострировать работу кнопок )
|
у меня стоит сейчас рокфорд с родным сабом и усилком не хочется это терять ) а так готов взять
|
C Can Bus'ом должен работать ;)
|
заберу с доставкой, только условия оплаты и поставки интересуют!!!
Да, и Русский интерфейс всёт-ки есть или только в навигации?? ---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- заберу с доставкой, только условия оплаты и поставки интересуют!!! Да, и Русский интерфейс всёт-ки есть, или только в навигации??? ---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:47 ---------- Я готов забрать, толко детали по окончательной цене, оплате и поставке нужно оговорить!!! кинь свой тел. для связи!!! |
Отписал в личку
Бан на 2 недели за UP-ерство и наплевательское отношение к Правилам раздела. За любое последующее нарушение - бан навсегда |
17.5 т. р.
Всем кто просил фотки - постараюсь сегодня воткнуть магнитолку к себе и сфотать. |
Вот так она выглядит установленная
http://pic.ipicture.ru/uploads/09100...8WX50UI5RF.jpg ---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 04:39 ---------- Не пойму почему такая тишина? Предлагайте вашу цену |
там есть разъем под юсб? или только под сд?
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ---------- Да, и как происходит доставка? |
Разём есть и для SD и для USB. На фото разъём для USB справа. Отправлю любой транспортной компанией, почтой.
|
Так ты продал или нет, и почему не стал ставить себе, все ли в ней нормально?
|
Магнитолу не продал. С ней всё нормально, продаю потмоу что нужны деньги на ремонт авто..
|
дык это же "хулиган" ее цена с доставкой из Китая 12000р новая!
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- за 6 000р заберу |
15 т.р.
|
9000 р. Вам уже сказали что это Хулиган кетайский. Дороже ни-ни.
Для информации вот ЭТА (22тыр НОВАЯ с доставкой ""оттуда-сюда" с камерой и ТВ антеной) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |