![]() |
Re: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!!
Цитата:
Даже страшно представить насколько я был ужасен... |
Цитата:
|
Цитата:
Стриптиз? Я? Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин...пойду вешаться... Всё, мне теперь стыдно на НаТаШу приезжать... П.С. Интересно, я больше ничего никому не показывал?! |
Да ладно тебе, отдохнул ведь душевно!! :)
|
Цитата:
Ладно, что ж теперь поделаешь, всем свойствено ошибаться... |
Цитата:
|
Сань, не забивай себе этим голову :secret:. Ну может немного перебрал, подумаешь, ты ж не нажрался :)
Я вот тоже сижу пивком лечусь :bottles: |
не парься, сань! поспал совсем чуть-чуть, и встал бодрячком после первого толчка. никакого стриптиза не было, просто некоторые, особо возбужденные особы позволили себе поиздеваться над уставшим человеком, и стыдно должно быть в первую очередь им.
отлично посидели... и поскакали... Вань, ты мобильник мне сам дал :rofl: (только щас вспомнил, откуда он у меня взялся), когда 019-го до дома ребята везли и дорогу узнавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...рановато я уехал......веселье продолжалось...... Тем не менее РЕБЯТА - вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я рад, что наконец-то ВЛИЛСЯ в клуб!!!! блин я уже дома, но пивом тоже лечусь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Цитата:
|
Ну, вот и я добралась до компа наконец-то...Что ж, праздник действительно удался на славу, заявляю это как человек, участвующий в данном мероприятии совершенно на трезвую голову:) Огроменное спасибо хочется сказать организаторам празднества, а в частности Ванечке Ultras за гостеприимство и потрясающую кухню, Ламику и девчонкам за организацию, Владимиру просто за то, что когда-то его посетила идея организовать наш клуб и собрать вокруг себя такое количество единомышленников, да и просто замечательных людей:) Ну и конечно же глубокоуважаемой аудитории за то, что Вы есть:friends:
Музыкальное сопровождение Оленьки Мист и Марийки по дороге домой грело сознание и логически завершило вечер на мажорной ноте, за что им отдельная благодарность:friends: ПыСы: ну, и конечно же, я тут планирую разбогатеть, так что, господа участники можете смело обращаться ко мне в личку за фотокомпроматом;) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |