![]() |
Re: Капотик
Цитата:
|
Цитата:
А капот можно на заказ сделать. Цитата:
Думал решётку с Хаммера приспособить... или что то похожее... А может из алюминия вырезать по форме отверстия в капоте?;) |
не потрескается, скорее наоборот. обычно втескается там . где с одной стороны холодно. с другой стороны тепло, А здесь и то, и то....
|
Друзья, тема умерла а проблема осталась, нужен капот с обратной ноздрёй, хочется правильного обдува, кто-нибудь знает где его или сделать взять?
|
Дима. Я тебе на ДРАЙВ2.РУ написал.
|
во владике контора делает на заказ из карбона капоты любой модификации. цена 30-40 р...
|
Владик ох как далеко, для нас это почти на марсе, одно дело заказывать готовое другое дело - индивидуальный заказ. я бы ещё и крышу поменял, а то от этих форточек над головой толку нет. особенно от задней, то и дело открывается при старте. Да ещё с этими стеклами тяжеленные, машина рулится хуже, короче я бы ещё и крыжу заменил.
|
Цитата:
Короче, по-моему гораздо проще взять с атмосферника капот и поставить ноздрю туда для отвода тепла. а можно вообще просто из пластмассы сделать какую-нить оригинальную обратную ноздрю... |
Согласен, только думаю изобретать велосипед не стоит, а стоит присмотреться к капоту 10-го Эвика и дырки сделать именно там и так, ведь у нас щас в принципе всё так работает..., а 9-й Эвик хорош, только думаю шторка слева на десятке - это здорово (зимой греет, летом убрал, двигатель охлаждается), короче хочу и всё тут... . Помогите друзья, я ведь в 1800 км щас живу от вас, а к родителям в Мск мне к сожалению проще на самолёте (и дешевле :)). так что не наездишься...
|
Цитата:
на капотах делают маленькие воздухозаборники для подвода воздуха к воздушному фильтру - это гуд...ну и сделать дырки, чтобы горячий воздух выходил, типа как на Эво, думаю ничего там сложного нет особо... в подкапотное пространство воздух попадает через 2 ноздри, ну а выходит пусть просто непосредственно над ГБЦ... |
Цитата:
|
люди а мне кажеться что штатную дырку нужно оставлять и не переорачивать, а сделать как на эвиках придумать короб(лучше с самым приметивным фильтром) что бы наша ноздря воздух на выпускной коллектор дула а назад нужно жабры выводить, я по хреновым обстоятельствам общался с кузовщиками они сказали без проблем жабры главное найти который нравяться а поставить их не трудно и не дорого!!)))
|
Сегодня просто открутил три болта, снял внутреннюю часть ноздри вставил резинку и заглушил ноздрю, пусть фронтальник обдувается правильно.
|
Дима. Я же дал тебе человека, который ниреально красиво жабры делает. Порежся у него.
Вот его работы: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Красота!!! Дай пож-та ещё раз его телефончик, не могу найти...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |