![]() |
Re: Airtrek. Капризный автомобиль?
Та еще задница !!!не дорога, а смесь асфальта, бурятской насыпи, грунтовки и черт знает еще чего!!!:(
А про плотниково согласен, там дача у тебя??? |
Ага, две минуты до речки, :)
|
:good::good::good::good::good::good:
Класс!!!!! |
Тогда можно и кольца заодно поменять, вдруг закоксовались
|
А что???Можно!!!Ведь надо же следить за авто???Или ездить до тех пор пока ползать начнет????А?
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ---------- Цитата:
В связи с этим, цена и уравнивается!! По поводу рав 4 и ходовке-скажу сразу, митсу и рядом не стоит!!!!Ходовочка тойота надежней, пусть и в ущерб управляемости, но мягче и эластичней, что ли!!! Да и работать с тойотовской подвеской проще"!!!!!!!Разве нет???А??? |
На ХРВ ездил по ... в качестве пассажира - не скажу, что разница с Треком большая, колбасит тоже хорошо.
У РАФика смотрел подвеску на подъемнике. Рычаги длиннее, ходы больше, совсем другая "заточка". И как-то примитивно все реализовано ИМХО. На Треке по ... часто не езжу. Хотелось бы знать ресурс стоек, сайлентов (задние недавно поменял) и прочего железа. У меня пробег 118тыс.км., из них 26 по нашим ... По ходовке практически ничего не делал, вот и хотелось бы знать ресурс и к чему готовиться... Пора такая и на озеро хочется и за грибами... Хоть НИВУ покупай( |
Общался с соседом, так у него лансер седия!!!!И вот , что любопытно- подвеска трека почти такая же как и на лансере,т.е. не серет, что наши треки сделаны на этой колесной базе !!!!так вот, каких-либо усиленных стоек, рычагов и линков не ставят на треки, а значит, подвеска не как у внедорожника-неусиленная!!!Вывод, надо относиться к ней, как к повеске легкового седана!!!
А насчет ресурса???Хм, у каждого свой!!!!Как ездишь!!!У меня 116 пробег, так до сих пор родные покемоновские стоят, но уже начинается скрип (сайленты) и стуки при хорошей езде по говнам!!:(:(:(:( Буду смотреть к осени!!!! А для поездок по говнам и в лес,думаю, что спорить смысла нет, так лучше эскудик взять/!!!!!У него подвеска не убиваемая + раздатка и понижайка!!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
По опросу. Думаю такой вариант как "у всех свои + и -" был бы наиболее объективным. И свое болото хвалить тоже не хочется... |
Цитата:
Подвеска у нас совершенно другая. СХодна её силовая схема и общее устройство. Стойки, яйца, стабилизаторы, пружины, сайлент-блоки в своём большинстве, рычаги - ВСЁ ДРУГОЕ. Хотя внешне они очень схожи. Что касается "колбасит"... Для не "колбасит" есть другие машины. Те же хонды - это ппц колотушки. А по гравию я всегда ехжу- 20-40 км/час, ибо краска на кузове дорога и подвеска. А на жигулях и 80 можно, так даже лучше - скрипов в салоне не слышно от завывания ветра около передней стойки. |
Цитата:
Я констатирую факт, а не занимаюсь сравнением и оценкой возможности проезда по говнам и на какой именно скорости!!!! ПС. Подвеска на треке слабее подывески рав4 и это факт!!!!Не верите??? Заедте к стошникам и спросите их сами, а еще лучше к официалам!!! Жду доводов об обратном, Мусье.....:Data_204::Data_204::Data_204: ---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- А ты думал у тебя Land Cruiser что ли? [/QUOTE] Думаю, что и у кукурузера колеса отвалятся, если по говнам, да еще и на 100 пройтись!!!:secret::secret::secret::secret: ---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Тенденция современных автопромов такова, что отходят они от бездорожья- стремятся сделать авто городское с повадками зверя, могущего проехать грунтовку и чуть-чуть больше!!!! У шефа круизер 200, так он сел на нем в Томске, а все потому, что нет мостов, раздатки и автомат стоит!!!Вот те и Кукурузер!!!!!!Тащили до ночи!!!! |
Цитата:
P.S. Кстати, может конечно я и ошибаюсь, но большую роль может играет и финансовое положение? Т.е. если для тебя обслуживание авто дороговато, может и авто ты выбрал не под свой кошелек? А? |
вот мое впечатление от аира:
машинка супер, правда атмосферник, но не суть. согласен только с тем, что в табуне моем не хватает как раз тех 13-ти лошадок которые сидят в 2,4. подвеска действительно идеальная. я вот раньше имел желание приобресть рав4 ('03-'05). каr-то случилось проехать на нем после покупки аира... вы знаете господа - больше я не имею такого желания. даже при условии "одноклассности" данных аппаратов у рава размеры салона меньше и соответственно вместимость тоже. а про деревянную подвеску я даже говорить не хочу. его владелец просто млеет, когда садиться в трек. средний расход 11л. и это при условии постоянного полного, и при условии работы климата во время жары. где такое еще есть??? вопрос скорее риторический и искать что-то и доказывать обратное не имеет смысла, а если быть точнее - для меня это не важно . я люблю своего олененка (он у меня белого перламутра - красотааа) и стараюсь поддерживать в рабочем состоянии все системы жизнедеятельности, а он мне отвечает взаимностью. это любовь :blush:. вообще конечно эмоций очень много, но это была бы уже книга :). |
P.S. Кстати, может конечно я и ошибаюсь, но большую роль может играет и финансовое положение? Т.е. если для тебя обслуживание авто дороговато, может и авто ты выбрал не под свой кошелек? А?[/QUOTE]
Нет, все выбрал как надо!!не тянул бы авто, так скинул бы его!!!А насчет подвески и массовости, то не вижу взаимосвязи хоть убей!!не о том спор!!!Я утверждаю, со ссылкой на мнение спецов, которые обслуживают данные авто, а не только свое!!!В отличие от Вас, который, думаю врядли тока и занимается переборкой и ремонтом подвесок!!!Хотя всякое бывает!!!:rofl::rofl::rofl: Знайте, что законы экономики никто не отменял - спрос рождает предложение!!!это к тому, что рав более распространен из-за меньших проблем с узлами и агрегатами, нежели митсу!!!Это не ТАЗы, которым не с кем у нас в стране конкурировать!!!В япии 5-6 автопромов, которые здорово борятся за своего покупателя!!!И тойота нашла тот авто который перекрыл своих одноклассников!!!И это ФАКТ!!!!! Хотите поспорить????Тады аргументы!!!жду!!!:rofl::rofl::rofl: ---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Господа, я не навязываю своего мнения!!!на вкус и цвет..... Кому-то одно не подошло, второму другое!!! П,С.!!!ВЫ в кайенн залезте, так там задним пассажирам и того мало места нежели в аире!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |