![]() |
Re: передний прикуриватель
Цитата:
|
У меня праворукий японец 06 года 2,4 . В консоле между сидушками идёт переключатель трансмисии потом автомат потом прикуриватель который и хотелось снять, а наверх уже потом аварийка
|
Цитата:
Попробуйте найти ответ в разделах для ХЛ - там может подскажут. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19440 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18578 Как правило, все детали интерьера установлены на клипсах. |
Да ничего сложного! даже отвертка не нужна, просто руками взять и выдернуть ее от туда, тобишь всю панельку целиком! там сломаться ничего не может, просто берешь и выдергиваешь!
|
Никакую панель выдергивать не надо! Там нет нифига, только контакты. А предохранитель прикуривателя находится под доп ящичком внизу панели. У европейца, возле левой водительской коленки. Схема предохранителей обычно на тыльной стороне ящичка. :Data_204::Data_204:
|
Выпадает прикуриватель!
Всем привет! У меня такая проблема: включаю прикуриватель, он нагревается и выстреливает так, что приходится по всему салону его ловить:help:(вылетает он в общем). Я хоть и не курю, но иногда пользоваться приходится! Что сделать чтоб он на своем месте оставался? Кто что подскажет????
|
Re: Выпадает прикуриватель!
у прикуривателя есть так называемые "усики", на самом корпусе и в самом гнезде - надо попробовать их подогнуть отверточкой или небольшими плскогубцами. только в гнезде надо аккуратнее это делать, чтобы не коротнуть + на массу
|
Такая же беда, около года назад поменял на новый. Поддерживаю рукой, пока не щелкнет.
|
ise_74 - спасибо, сегодня попробую! А коротнуть по идее не должен, без зажигания ведь прикуриватель не работает!
|
отпишись потом, как, да что получилось
|
Вчера подогнул усики в гнезде прикуривателя, теперь нагревшись отстреливает и остается на месте! И не надо новый покупать!
ise_74 - спасибо за совет! |
Цитата:
P.S. Не знаю зачем там эта перемычка, от неё только забот больше. В своё время у меня она выгорела, а предохранитель остался целый. Только вот предохранитель поменять намного проще. :( Ну, теперь на её месте - кусок медной проволоки. |
Парни! нужен совет..
Обнаружил отказ прикуривателя-проверил предохранитель перегоревший- заменил-вставил зарядку для навигатора- лампочка моргнула-опять не работает-предохранитель целый-???(задний тоже отказал)???? Не пойму причину и как так бывает предох-лб цел системы не работае??
|
Re: Парни! нужен совет..
Снимай прикуриватель. На нем на корпусе есть плавкая вставка, она то и перегорает. Себе давно уже наладил.
|
Outlander. Не работает прикуриватель.
Всем привет после того как я воткнул китайский зарядчик для мобильного телефона в переднюю панель прикуривателя :) зарядчик задымел я естественно поскорей извлек это чудо техники из прикуривателя. Хотел уж было вернуть на законное место зарядку видеорегистратора (она постоянно занимала там место и никаких проблем не возникало) она тоже отказалась работать:) Так вот я лишился розетки приходится тянуть шнур с багажника и заряжать телефоны там что согласитесь не совсем удобно да и шнур от регистраторы протянут по всему салону (благо он длинный) без него не куда невыезжаю он у меня как ремень безопасности стал необходимым:good: так как всякое на дорогах случается) в наше мирное время! К чему я это все написал! Хочу выяснить куда теперь копать как востановить былое напряжение в розетке . Лично я грешу на предохранитель но незнаю какой их там много:) Может ткнете носом бывшего Мерсовода;)
P.S Извините за безграмотность и пропущщеные запятые пишу быстро |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |