OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Тормозные колодки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18285)

BEN IZ CHICAGO 18.04.2010 07:48

Re: Тормозные колодки

Цитата:

Сообщение от Bambin0 (Сообщение 703703)
Интересно, а почему никто не рассматривает другие варианты Феродо кроме как FDB765 или еще хуже FSL765? Я уже не говорю о серии RACING DS2000, 2500, 3000 и т.д. Ну хотя бы DS PERFORMANCE, т.е. FDS765...
Для Эво это одна из приоритетных марок, а для Турботрека уже нет? Для него нужно вспоминать о Минтексе, Ает, ТВР, Кашиямах...? Почему еще о Ремсе никто не вспоминает? )) И почему на форумах Эвоводов таких марок вообще не упоминается, а ведь многое из них для Эво тоже колодки выпускают...

ЗЫ А российский МарКон никто не пробовал? Серьезно, может стоящая вещь?

Cам то на АРrasing или ENDLESs ездишь?
И второе -тут не Эво форум, У нас не Брембо и т.п.

Пы.сы Ставил я DS 2500 (как ты думаешь что с ними случилось).?

Bambin0 18.04.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 703706)
Cам то на АРrasing или ENDLESs ездишь?
И второе -тут не Эво форум, У нас не Брембо и т.п.

Пы.сы Ставил я DS 2500 (как ты думаешь что с ними случилось).?

Езжу на родных брембах. Практически не могу себе представить возможных ситуаций где их бы не хватало в компании с хорошими дисками и колодками... В многокруговых продолжительных кольцевых гонках у нас в стране на Эво никто кажется не участвует...
Ну так и супорта на аутах - это гравийные тормоза от Эво, и видимо поэтому на них есть полный ассортимент феродо? вплоть до DS2.11 ))

ЗЫ С чем случилось, с колодками, дисками, с машинками или с чем?

BEN IZ CHICAGO 18.04.2010 08:50

Колодки феродо при их износе в 50% крошатся и теряют свою заявленную эффективность "0,5".,стоят 4700руб -НА колодких ТRV есдил также , стоят 1200рэ , не крошатся и по эффективности не уступают Чудо колодкам "Феродо" .(единственное при перегревах запах и налет на колесах).
Вопрос зачем платить в 4 раза дороже при одинаковых характеристиках колодок при эксплуатации.
Да и вообщем проблема как ты понимаешь не в колодках .

Bambin0 18.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 703717)
Колодки феродо при их износе в 50% крошатся и теряют свою заявленную эффективность "0,5".,стоят 4700руб -НА колодких ТRV есдил также , стоят 1200рэ , не крошатся и по эффективности не уступают Чудо колодкам "Феродо" .(единственное при перегревах запах и налет на колесах).
Вопрос зачем платить в 4 раза дороже при одинаковых характеристиках колодок при эксплуатации.
Да и вообщем проблема как ты понимаешь не в колодках .

Да проблема понятна, но хочется выжать из того что есть максимум...((
А то я тут пару раз себя почувствовал как на картинге...))

Думаю если феродо перегревается, то все же это говорит о ее большей эффективности, просто тормоза эти не для них, т.к. не успевают отводить тепло (чем его больше выделяется тем лучше торможение) в таком количестве...

Так ты говоришь о TRW/Lucas? А о каких, о GDB 1126 или 3200?
Вот я склоняюсь к GDB3200 или Ferodo FDB765, ну или FDS765 на крайняк, хотя эти уже из другой ценовой категории...
Или еще стоит к АЕТ присмотреться? или же они не чуть не лучше Лукаса и не стоит за них переплачивать?

ЗЫ Небольшое пищание на небольших скоростях при небольших усилиях на педаль, как это бывает на Феродо 2500 на Эво меня мало беспокоят!

НИКАКОЙ 18.04.2010 09:23

У меня АТЕ. Всё устраивает. 15000 - пора менять.

BEN IZ CHICAGO 18.04.2010 11:04

Онли TRV код посмотрю в гараже (коробка вроде).АЕТ - не пробывал .

Bambin0 18.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 703769)
Онли TRV код посмотрю в гараже (коробка вроде).АЕТ - не пробывал .

Пожалуйста, посмотри
Что-то таких в Экзисте нет, а в поиске по интернету находит только когда так пишут упоминая о Лукосе, т.е. все о том же TRW...

BEN IZ CHICAGO 18.04.2010 16:30

Пикол в том ,что на коробке только ТРВ и написано (ни какого лукаса) ,покупал в люблино .

AntonSergeevich 18.04.2010 17:12

тоже поставил TRW - только задние для стоковых суппортов - странно как-то диск выглядит - греется полосками (не весь синий а кольцами, возможно еще не притерлись). и TRW для суппортов от ЭВО, причем на коробке написано что для Subaru WRX STI и nisan 350Z, встало в БРЭМБО идеально(суппорта еще не поставил..).

Bambin0 18.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 703943)
TRW для суппортов от ЭВО, причем на коробке написано что для Subaru WRX STI и nisan 350Z, встало в БРЭМБО идеально(суппорта еще не поставил..).

Суппорт ЭВО = Суппорт СТИ

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 703922)
Пикол в том ,что на коробке только ТРВ и написано (ни какого лукаса) ,покупал в люблино .

Так всеже TRV или TRW?
Как я понимаю TRW практически перестало использовать свою т.м. Лукас...
Раньше даже в Экзисте писали через дробь, теперь только TRW, хотя в описании упоминают о Лукосе

и вот еще http://www.trwmoto.com/index.cfm/go/katalog.katalog

BEN IZ CHICAGO 21.04.2010 17:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bambin0 (Сообщение 703799)
Пожалуйста, посмотри
Что-то таких в Экзисте нет, а в поиске по интернету находит только когда так пишут упоминая о Лукосе, т.е. все о том же TRW...

Вот намбер 818,19р.В Eксисте.

BEN IZ CHICAGO 21.04.2010 17:50

Вложений: 1
Вот фото колодок EBC RED с дисками (слотироваными) после 7 дней бережной обкатки.
Колодки потеряли 50% эффективности торможения ,все потрескались и отслоились ,а диски сточены до мин. допустимой толщины.

И это все за 7ДНЕЙ!!!

За такой продукс Е....ало надо разбивать продавцам (кот. "зуб" дают что продук у них просто "божественный").

Bambin0 21.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 707823)
Вот намбер 818,19р.В Eксисте.

Так это же даже не 3200, а 1126дешевые...

ЗЫ А говорил что никакого упоминания о Лукосе нет, а я вот вижу)))

Niki-Ickx 21.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 707829)
Вот фото колодок EBC RED с дисками (слотироваными) после 7 дней бережной обкатки.
Колодки потеряли 50% эффективности торможения ,все потрескались и отслоились ,а диски сточены до мин. допустимой толщины.

И это все за 7ДНЕЙ!!!

За такой продукс Е....ало надо разбивать продавцам (кот. "зуб" дают что продук у них просто "божественный").

Володь, я же 1000 лет назад еще писал на форуме про ЕВС колодки, что они у меня рассыпались в труху и зеленые и красные одинаково...

НИКАКОЙ 21.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 707829)

Пошли? Только таким макаром скоро барыг вааще не останется.
Их слушать - себе дороже. Слава Богу форум есть.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.