![]() |
Re: Какую сигналку с автозапуском поставить на XL ?
Цитата:
Не думал, что прочитать инструкцию, тем более перед началом установки сигнализации, большая проблема. Да и пользоваться установленным у себя оборудованием предпочитаю согласно инструкции, а не просто нажимая кнопки брелока. Поэтому всегда и предлагаю подбирать противоугонные комплексы согласно требуемому функционалу и удобству пользования конкретного человека, а для этого нужно как минимум инструкцию пользователя и по установке прочитать. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Всем привет у меня проблема. Купил новую Otlander Xl 2012 Ultimate, поставил сигналку starline a92 и тут началось. До этого месяц ездил все было ок, теперь в машине часто загорается надпись о потере брелка из видимости, кнопка на передней двери для открытия не всегда улавливается и нажимается не с первого раза ну и самое интересное, при автозапуске нужно машину с начало заглушить а потом завести с рычажка или ключа. Не знаю, наверно буду менять, скажите с Томогавком или Шарханом, Пандорой такие проблемы есть, мне нужна сигналка за 4-7 т.р. не более, у нас город маленький.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это на кейлессе. Был бы обычный ключ - глушить не пришлось бы. С уважением, Алексей. |
Ну и правильно, что глушить надо, лично у меня при снятии с охраны она сама глушится (если 10 минут не прошло ещё).
|
СпецАвтоСистемы, Спасибо, поменял расположения брелоков и все стало нормально.
|
Цитата:
Если что, обращайтесь))) С уважением, Алексей. |
Здравствуйте!
Вопрос для САС. Аут ХЛ 2008 года. Стоит starline a92 диалог. Нужно установить что-нибудь для срабатывания доводчиков всех стекол при постановке на охрану НЕШТАТНОЙ сигнализации. Работаю на цементном, и забытое открытое окно чревато незапланированной поездкой на химчистку салона. Местные сервисмены разводят руками (у Вас шесть проводов, а нужно восемь). Видел пару-тройку предложений по нашим машинам, но отзыва по эксплуатации не видел ни разу. Может быть Вы сможете подсказать что же лучше установить? |
Цитата:
Машины 2008 года, на сколько помню, имеют функцию "комфорт", т.е. если штатным брелоком несколько раз послать команду на закрытие, поднимутся стекла и зеркала сложатся. Эту команду имитировали наличием CAN в сигнализации, но в Вашем случае он отсутствует и придется его доустановить или сделать совсем по другому. Мы перепаивали блок управления стеклами, к выведенным проводам подсоединяется заранее запрограммированный канал от сигнализации, ну и нужно еще зажигание на блок управления подать, иначе не всегда работать будет. В общем, что проще, то и делайте. Если паять некому, то нужно CAN-модуль ставить. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылочек никаких нет, да и советы по подключению, тем более, такого характера мы не даем.... Направление я дал, если есть понимание в электрике автомобиля, то разберетесь. Цитата:
Относительно CAN вариантов много: Меорида, ТЕК, Фалкон (это из тех, что ставили), есть еще Старлайн и т.д.- спросите у продавца какой есть в наличии. С уважением, Алексей. |
Цитата:
http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=425 |
Здравствуйте!
Вопрос для САС: для аутлендера ХЛ 2012 г.в. (без КОС) какую посоветуете сигнализацию? Необходимый функционал: максимальная защита, дистанционный запуск. Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
Мы для вас столько в этом форуме писали, обсуждали... а вы нам: не хочу читать - так рукой покажи... :( Почитайте пожайлуста, и если будут конкретные вопросы которые мы еще не обсуждали, то мы вам коллегиально ответим и обсудим. :hat: Информация от СпецАвтоСистемы XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы. (https://www.out-club.ru/board/styles.../multipage.gif 1 2 3 ... Последняя страница) |
Цитата:
За меня уже ответили выше)))) По ссылкам можно прочитать о составе комплексов, если то, что подобрано не устраивает, переходим к обсуждению индивидуального комплекта охраны, но это уже происходит в офисе, потому что комплект подбирается под конкретных пользователей, а это не всегда удобно (да и не возможно) делать по телефону. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |