![]() |
Re: Закроем летний сезон.
Я тоже как обычно.... До 8 вечера шарахался по магазинам, потом случайно попал на день рождения. Извиняйте.
|
Не хотелось бы дразнить, но мы на 19.09.едем в Сочи, т.к. там будет проходить 4-й этап ЮФО по пейнтболу. Приглашаю, можно будет заказать номера (750 руб. с человека), рядом с пансианатом море, бары и пейнтбольное поле!
http://www.pbonline.ru/uploads/post-...8762_thumb.jpg |
Сочи, это хорошо.
|
Давайте с морем уточним. В пятницу едем или в субботу?
|
Я могу в пятницу вечером, а можно и в субботу с утра. Куда все-же едем? Москвичи молчат, думаю никто не приедет. Так что собираемся сами и возможно парень с Ростова будет. https://www.out-club.ru/board/showpo...7&postcount=60
|
Могу тоже в пятницу к вечеру. Так лучше, а то в субботу пол дня потеряем, если утром ехать. По месту, какие пожелания? Олег, вы там с Юлей как то говорили на счёт новомихайловки кажется? Там что сейчас? Как удобства?
|
У Олега с Юлей вроде неплохое предложение по бухте Инал есть. Хотя сейчас везде свободно.
|
Прозвоню, отпишусь
|
Знакомые вернулись из Бетты, говорят все забито до отказа...
|
В инале даже поесть нормально негде... :(
|
дозвонился. база отдыха олимп. 400 метров от моря база новая условия все. Люкс 350 отдельно питание 3х разовое 350 р. Места есть. Пока забронировали 4 номера.
|
4-й участок, 70 метров над уровнем моря... 500 метров от моря (значит все 700. Я четвёртый участок знаю ;) )Не айс... :(
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- Ща тоже попробую поузнавать, а там и определимся! ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Короче, есть барыга в Геленджике, который берёт свой откат за размещение с гостиниц. Найдёт нам номера с удобствами недалеко от моря, примерно за 1000 с номера. Определиться надо до завтра, примерно до 16.00. Думаем, решаем! |
Цитата:
|
В Геленджике! :)
Есть ещё вариант, на мой взгляд самый достойный и дешёвый, из тех что могу предложить я. Бухта Инал, первый участок. Вышел, и в море упал практически! :) Номера со всеми удобствами и спутниковым ТВ. 500 руб с человека в сутки. Решаем завтра до обеда, по количеству номеров, если остановимся на этом варианте. Нам номера зарезервируют. Когда едем? Я за пятницу! Звоните, если чё. Я в нете редко сейчас! |
На мой взгляд чем дальше на юг, тем теплее)))
Я за Инал, первый участок. Выезд планируем в пятницу вечером. ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Кто поедет-то??? |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |