![]() |
Re: Место для зонта
Цитата:
Кстати, очень удобная вещь эти ящики. Неужто бы сами не нашли, что положить в них? А если по теме - у меня зонт на полу за водительским сидением. Вернее 2 зонта... светлый и темный..под разные наряды. Вот так :biggrin: |
ппц зафлудили ))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...bzvyz0mlre.jpg |
Цитата:
В крайнем случае пусть его держит в руках Ваш бодигард. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
ахахахахахахахахахахахахахаха:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Диман,
Ф... Офф |
Ну если совсем теоритечески - а чем вас, многоуважаемый Апач, не устраивает задний диван? Хорошо лежать будет. Или там охрана? ;)
Sju, а для ружей машина маловата - вот в Tahoe Сайга отлично ложилась в карман на двери и возилась с вынутым магазином. На офигевшие взгляды гайцев начальник говорил - вот, перевожу охотничье ружье (ну и 2 магазина в связке рядом с ним) в разобранном состоянии из сейфа на даче в домашний сейф (ну ил в сейф на работе, или в обратном напрвлении... Очень удобно! ;) Или купите обычный зонт - у меня прекрасно лежит в кармане в спинке водительского сиденья, и не мучайтесь так! :friends: |
Складной зонт отлично помещается в карман двери.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 28486 |
Я тоже,сначала не знал что и куда положить.В предыдущем аутлендере, в багажнике было 2е ниши в полу плюс много места в самой запаске и по бокам от нее.Но к своему удивлению в багажнике нового аута я легко разместил все то,что лежало в старом ауте.Зонт(50см)-я положил в карман водительского сиденья.Всегда под рукой и пасажирам не мешает.В левую нишу я положил маленькую аптечку,туб с прорезиненной тряпкой и пару простых тяпок,так на всякий случай.В правую нишу,кроме находящегося там инструмента, я смог поместить 4-ре пластиковые кружки,завернутые в целофановый пакет;фал для буксировки авто;упор для колеса и саперную лопатку с деревянной ручкой! Затем в зараннее купленную автомобильную сумочку с липучкой я положил компрессор и всякую разную мелочевку, вроде охотничьих спичек, мази от комаров и т.д. Саму сумку прилепил в багажнике в плотную к сиденьям. Все! В багажнике пусто и все на своих местах.
|
Цитата:
Ссылка на девайс >>>>> https://out-club.ru/board/attachment...fwfxdpvdfw.jpg Мне кажется я нашел ответ для ищущих! Из опыта зонт у меня лужит в багажнике вот и все! У нас в Москве пролевные дожди не каждый день идут, меня не обламывает пройти до багажника и взять зонт, по времени думаю получится тоже самое что и искать зонт (2 зонта) под сиденьем. ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Цитата:
|
ящик конечно удобно, а если сзади кто сядет длинный, ему ноги куда девать? в ящик класть? )))
|
Цитата:
Давайте все дружно продырявим двери,и тогда туда не только зонт,но и МЕЛОЧЬ складывать можно будет.:rofl::rofl::rofl: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3809060.html Вообще тема про зонт насмешила. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |