OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19799)

chindiasov 02.10.2009 13:09

Re: Out-club vs X-trail-club vs Club-renault4x4 - драг 402м, скоростное кольцо 14 км, внедорожные препятствия (Дмитровский полигон).

Mikl Po А как же клубный дух??? да хоть не гоняться а посидеть покушать шашлычка!!!

Mikl Po 02.10.2009 13:12

Re: Out-club vs X-trail-club vs Club-renault4x4 - драг 402м, скоростное кольцо 14 км, внедорожные препятствия (Дмитровский полигон).

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 518667)
Mikl Po А как же клубный дух??? да хоть не гоняться а посидеть покушать шашлычка!!!

приезжай во вторник 6 октября в КолбасоФФ, будет тебе и посидеть и клуППный дух Крушовице с текилой
и про ТШ не забывай по четвергам

nominal 02.10.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 518499)
Можно на ты! 4 700 км! Не хочу рвать её!

ОК. Рвать уже можно, но максимальной производительности не добиться, у меня поехал тока гдета на ~14 тыще.

chindiasov 02.10.2009 13:42

ну тем более! Могу конечно встать на дрег но я поеду в свое удовольствие а не ради победы!

lukanin 02.10.2009 13:46

Короче, в лес эти гонки... Поехали лучше в Нива ленд, там интересней будет.

nominal 02.10.2009 13:59

Пообщался с главредом издания Off-road-drive.ru
Вот его комментарий.
Цитата:

Все тройные тесты мы проводим на Дмитровском полигоне. Все, что нас интересует (если это подъемно по деньгам) мы там делаем. Скоростное кольцо предназначено для ресурсных испытаний.
Максималку и динамику проверяют на динамометрической дороге - это прямой 5 км участок.
Только без аппаратуры там проверять нечего - исключительно показания спидометра.

Если поедете по скоростному кольцу - будьте осторожнее, особенно на первых кругах. Часто по обочинам сидят крупные хищные птицы, изредка встречаются лоси. Держите дистанцию - много мелких камней - можно побить стекла. На территории полигона много дорожных знаков - не нужно их игнорировать.

Думаю, вам будет интересна езда по искусственным неровностям. Не злоупотребляйте этим - через 10 минут могут закипеть амортизаторы (а уже через 5 минут они перестанут держать машину на дороге).

Я бы вам порекомендовал НЕ ездить на скоростное кольцо. Ничего интересного там нет. Для желающих проверить максималку можно заказать "динамку", но интересны первые два проезда - все.

Справляемость катают на спецдорогах, но без инструктора этого делать не надо - кто-нибудь разобьет машину - там такое частенько бывает, тем более вы этого никогда не делали.

Я бы рекомендовал подъемы малой крутизны (от 4 до 10%) и горную дорогу. На два-три часа этого вам хватит. На подъемах можно сравнивать динамику и эластичность, проверять "низы".

На "горной" - оценивать настройки шасси или гоняться на время. Только будьте крайне осторожны! Гонщики регулярно влетают в отбойники - на них там целого места нет.

chindiasov 02.10.2009 14:04

Цитата:

Гонщики регулярно влетают в отбойники - на них там целого места нет.
Еще один повод покататься в свое удовольствие!

ZVlad 02.10.2009 17:14

Жаль Ростов-на-Дону далековато... Я бы приехал.

Александр019 02.10.2009 17:55

Только не пинайте! За два с половиной года я на своём Ауте был и в горах и в прериях. На что он способен я знаю,насчёт порвать на прямой и выяснить кто быстрей? Ну даже не знаю.....есть ли в этом смысл ибо в городе рвал многие марки,но и меня тоже рвали....а собраться клубами на шашлык и для дружеского общения я всегда ЗА!

chindiasov 02.10.2009 19:09

я всегда ЗА! Кто с нами Out-club + X-trail-club + Club-renault4x4 = дружеский шашлык

А там уж и посмотрим может и погоняемся!!!

avtomobilist 02.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 518471)
Кто у нас самый бойкий был в теме Outlander XL или Renault Koleos где они???
Shpunt
Lipuchkin
TheActiser
Mikl Po
kolonin_sergey
avtomobilist
и т д

Предлогаю администраторам сделать e-mail рассылку всем пользователям, тогда точно все будут знать!!!

Уважаемый, я тут и читать умею. Я по прежнему считаю, что Колеос комфортнее XL. И мне надо с ним гоняться? С какого бодуна? У нас тут отмороженных хватает которые на раз рвут и Х5 и Кайены и Туареги:rofl:.
P.S. И вообще, что-то низко плавать стали, пора за Вильяма нашего Шекспира браться, т.е. за Феррари. А тут до какого-то Колеоса опустились.(шЮтка):biggrin::biggrin::biggrin:

хаттабыч 02.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 519103)
Он на диете. Мяса не ест до 30 октября...
:secret:

до Колбасоффа 6.10.

хаттабыч 02.10.2009 19:48

приезжай, кончину заседаний в Колбасоффе надо обмыть.

BEN IZ CHICAGO 02.10.2009 19:58

приеду если только 10-11 числа.
Участвую,драг, и еще что нибудь.

пы.сы. Рвать буду и рвать будут меня.

B@D 02.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 519123)
приезжай, кончину заседаний в Колбасоффе надо обмыть.

завязывай тибидохать
:biggrin:

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.