![]() |
Re: Airtrek. Стайлинг.
Цитата:
|
У меня до 2003 то есть горят крайние габариты только а ближе к крышке багажника только стопари!!! Расскажи плиз как делал?
|
Цитата:
|
ничего сложного...будем делать)
|
Цитата:
|
О как я удачно зашла в вашу тему)) Теперь знаю, что все прибамбасы и обвес на моем танке "RALLIART" называется)))) :-) А я все голову ломала, думала япошка (первый хозяин) крейзи был, нашпиговал машину всем подряд)) а оказалось все проще.....
|
Цитата:
|
М@рг@рит@
откуда такая уверенность?))) |
Цитата:
|
в аватаре вроде обычная сток решетка)как у меня.кстати я ее в черный покрасил мегасуперьтюнь))
|
Цитата:
|
уммм....... я кстати тут поставил себе жиклеры омывателя стекла лобового)))
помоймо от 3-его паджеро вот номера MR 322201 MR 322202 соответственно левый и правый так как они направлены !!!!! фишка жиклеров что они омывают стекло в виде дождика одним нажатием ......воды израсходуеться в 2 раза меньше чем при обычных. Стояли такие на Лансере еще давно ....5 литров незамерзайки почти на полтора месяца хватало с учетом что езжу каждый день |
Цитата:
У меня аут 2003 дак это стандарт оптика, на треках не так что ли ? Удивило просто, что вы это тюнюнгом называете :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |