![]() |
Re: Airtrek: Фототчет. GPS автонавигатор
на Ebay.com?
если да то жми сюда |
Цитата:
24au.ru :good: |
а они с наложным платежом работают?
|
ebay снимает денежки сразу через paypal, про налоэжный платеж не слышал. Это же интернет магазин.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- Dj_Plus, ты глянь начало моего поста, там все ссылки есть :) вот тут еще можешь глянуть, от сюда тож привозили навигатор, который в аллюминиевом корпусе. |
А почему никто не монитирует gps навигатор заместо монитора например который между воздуховодами ....мне кажется найти почти без кнопочный навигатор щас без проблем!!!
|
ну думаю потому, что:
1. навигатор не заменит штатный монитор по функционалу. 2. в них стоят литий-ионные или литий-полимерные батарейки, а они очень боятся холодов (теряют свою емкость при заморозке). 3. жулики могут вырвать его из панели. 4. его все равно надо включать/выключать кнопкой. 5. hard reset только на задней панеле и просто так её не нажмешь. 6. карта памяти и разъемы сбоку, а доступ к карте думаю нужен, чтоб менять карты и музыку. но еслив честно я об этом думал, когда он пришел :) к тому же на него можно вывести камеру парковки и/или камеру для обгона, av in есть. |
Sportsman хочу заказять второй, тот который за 107.80$.... а вот чего т разобратся там не могу... хочу заказать чтобы пришло наложным платежом%)...не можешь помочь?/ просто я не понимаю как это будет выглядеть%)... делаешь заказ, потом оплачиваешь, а потом он приходит? или как%) или без предоплаты?... и ещё сразу спрошу по самому устройству, получается туда можно любую прогу для навигации запихать ?
|
нкто не может помочья???:(
|
Цитата:
по второму вопросу да если есть вопросы пиши в icq |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил вот этот вот GPS.
поставил на него программу Автоспутник и доволен теперь:) теперь у меня работает и навител и Автоспутник:)...я предпочитаю пользоваться автоспутником... |
о, ну хороший навигатор. Сорри что не отвечал, чет давно тут не был :)
У меня навител и родной IGO 8 стояит. IGO для части от урала и в сторону москвы , а навител для от урала и до Владика |
Sportsman как в навителе маршрут прокладывать не по прямой линии а по дорогам?
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |