![]() |
Re: Организация поездки в СРЦ Белоярского р-на
меня грипп уже подкосил, поэтому участие в акции под вопросом...
надеюсь, к субботе встану на ноги |
Цитата:
http://www.medpeterburg.ru/common/da...tures/6629.jpg |
14 у сестры день рождения, 21 у тестя :) готов принять участие дистанционное, какое потребуется...
|
Ситуация на 14 ноября вырисовывается следующая (кто едет):
1. Я (Людмила) 2. Алекс 3. Евгеша 4. Марадона 5. Alexsus_XL 6. Рыжик 7. DimaZ 8. ЕжоваЯ-? Для остальных, кто по каким-либо причинам не сможет 14-го (неотложные дела, слабонервные, ...), но кто хочет поучаствовать материально - пожалуйста централизованно денежку соберите и передайте кому-нибудь из этого списка, а мы купим утром 14-го детям фрукты и соки. :friends: |
Не будет меня 14-го. Супруга постарается часам к 12-ти подъехать к СРЦ с вещами от Вадима-Младшего и от нас + контейнеры.
|
14/21 свободен ,если не попаду под" каток" эпидемии то буду.С детской одеждой дома никак.Вопрос :Какая еще помощь нужна ?
|
Цитата:
и куплю того,что мне в детстве очень хотелось бы, конечно кроме сигарет,водки,пива и девочек.....:biggrin: |
1. Я (Людмила)
2. Алекс 3. Евгеша 4. Марадона 5. Alexsus_XL 6. Рыжик 7. DimaZ 8. ЕжоваЯ-? 9. SuperNatural Первый раз в этом году не учусь в субботу и как раз выпадает на 14-ое число. С собой возьму много детской обуви и немножко вещей. |
Командировка отменилась. Буду.
|
Где встречаемся?:friends:
|
Я вас буду ждать на том же повороте у барака в 11:30 -11:40.
Если вы собираетесь в 11 часов на посту ДПС. |
Е-бург-город ,в котором пробки появляются и исчезают по мистическим законам ,а потому сбор и выезд ровно в 11-00-фантастика.Хотя никого особо ждать не будем.Я,как только тронемся,тебе позвоню.А дальше соорентируешься .:)
|
Подъеду с вещами на точку сбора перегрузиться. Набралось не мало вещей.
|
Я всем хочу сказать огромное спасибо за ваше участие в поездке, вы просто большие молодцы. :good: Рада была со всеми познакомиться, надеюсь еще будет не мало приятных встреч.:)
Не получилось почему то здесь выложить фото, поэтому смотреть по ссылке http://www.photofile.ru/users/ludmila_savina/150230926 |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |