![]() |
Re: 2-я встреча в ЮЗАО - 3 ноября!
У меня тоже клубной карты нету. Но я все равно приеду :):):)
|
На первой странице есть список. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, кто идёт. Вечером заеду закажу стол.
|
Кому мне мозг выносить на счет "Как добраться?"/"А куда теперь идти?"/"Где вы сидите?"
|
Да, кстати, дайте телефон контактный :)
|
Надо еще список обновить идущих, а то по сообщениям полный сумбур. Давайте обновим:
Володя + 1 Disa Что остальные? |
Что ж такое???? Я в первом посте всё написала, стол на 18.00 буду заказывать. Пароль аут-клуб.
Пивной клуб «Столыпинъ» находится на проспекте 60-летия октября, д. 20. м.Академическая (Оранжевая ветка внизу:)), (На крта: http://maps.yandex.ru/?um=osmZJ14fXa57xf4tm44pvmFPUJHX1Vv0&l=map%2Ccmr) |
Цитата:
На первой странице он уже есть начатый. добавляй себя и вперед :) СУВЖ. |
Цитата:
Во вторых если прочитать весь пост, то не понятно сколько людей будет и соответственно на сколько заказывать стол Танечке...А если нас будет трое то и заказывать ничего не надо и так, я думаю, места будут. Ну ты сам-то записался как 50/50....А надо бы уже определяться окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавим
Цитата:
|
1. MallorcA
2. Ламик 3,4. Ultras+ЗАЙ 5. Disa (с высокой долей вероятности) 6. Kuznya (вероятно) 7. Elena555 8. Levis (пока что 50/50) 9. Марго (заманчиво, бум думать) 10. Maximus1301 (обещал записаться) 11. Vladimir (99% +1) 12. Otorva (с бооольшой долей вероятности + 1) 13. SVR-406ST 14,15 wwwProk + Luna (а клубной карты всё-равно нету карты ) 16. DiD (тоже нет клубной карты) 17,18. Володя + 1 19. FinCar (75%) |
Там Володя+1 это имелся ввиду Vladimir (99%+1), так что его не считать...Итого 16.
|
:)Я буду точно, но пораньше наверное, в 17.30 А от метро недалеко идти?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |