![]() |
Re: Проблемы с турбиной, подскажите
Цитата:
|
а я вот думаю что у меня произошло в один день получилось дунуть 1.3 бара а обычно не больше 1.2 и в этот же день оказлось что машина дует только 0.6 поменял соленойд но всеровно дует также не знаю что думать .....одни говорят может че с байпасом или с тягой актуара хот я на холостых дав 4тыс видно было как тяга чуть чуть двинулась ну вообщем в понедельник сервис скажет что о чем и почему
|
у неё рабочий ход вроде пара сантиметров... на сколько "чуть-чуть" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да, без датчика давления буста лучше не лезть!! |
а я все понял о чем ты дело в том что на айтреке вестгейт и сам шток находится пол наклоном 45 градусов примерно и это гаечка и резьба получаетя как бы под панцырем турбины и ее не видно так что не резьбу не гаечку я не трогал ........вообще с пробего более 140тыс я решил проверить все шланги на наличие масла ....что увидел
1.Верхний шланг чуть чуть есть налет......в пределах нормы.....как у всех собственно 2. снял байпас протестировал пружина вроде твердая все ходит туда и обратно.... 3. Залез с фонариком чтобы посмотреть в патрубок байпаса который идет на вход и увидел небольшую лужицу масла ......сначала было уже расстроился .....но с другой стороны ....за 140тыс и с 2002 года там явно никто никогда не снимал этот патрубок и тем более не чистил ........многие говорят что это нормально.... вот завтра решил в сервис наведаться.....чтобы выяснить чтоже не работает...... но о замене турбины скорей всего в ближайшее время придется задуматься((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати .......у меня тут чудеса на виражах ...прям хрен прописаешь ...))).....еду значит домой с дачи ну так иногда нажимаю газ до 2500-2800 но чувствую не едет ....ну думаю не буду мучать завтра в сервис ......а тут ближе к дому смотрю начала резвее разгоняться с самого начала решил поднажать .....и снова машина прет дует опять же 1.2 барика .....я снова доволен .....но в сервис всеровно загляну......и не понимаю чё было то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну для детонации стоит датчик особливый, который довольно быстро скрутит вам углы зажигания вместе с динамикой :biggrin:
|
Цитата:
кстати то что не дует уже нашел в чем проблема оказолось я сам ....... вообщем я поменял соленойд да не тот!!! я поменял соленойд второй тот что ближе к моторному щитку .........причем когда датчик наддува ставил ведь видел куда идут трубочку от топливного регулятора и всеровно заказал не тот соленойд ......теперь будем заказывать правильный тот что под номером 12421T к сожалению, изображение утрачено |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |