![]() |
Re: Outlander XL '08 после Ford Scorpio седан '97
У моей жены Опель Корса. Тоже есть кнопка блокировки на центральной панели. А еще есть подогрев руля, и регулировка руля по вылету, и температуру ниже -30 показывает, и в самые лютые морозы хоть бы что нибудь в салоне скрипнуло.
А вроде какой то дешевенький Опель. |
Цитата:
|
Фокус2 не американская машина, но передний пассажир нажав на защелку ручки открывания двери имеет такую возможность.
В типичном экономкласснике Фокусе и вылет руля тоже регулируется в отличие от. Собираюсь менять свой ФФ2 на кроссовер. На эти деньг конечно ХЛ дает "больше машины", чем остальные, но как-то уж много досадных мелочей, которые портят впечатление... |
Когда я ездил на Фокусе , тоже считал что вылет рулевой просто необходим для нормальной посадки, последующие мицу в корне опровергли мое мнение!
Потом провел маленький эксперимент, у моих родственников 3 фокуса у знакомых 4 фокуса , спросил у всех в каком положении у них стоит рулевая колонка, ответ был предсказуем на100% ДО КОНЦА НА СЕБЯ!!!!!!!!! И никто никогда не производит регулировки в процессе эксплуатации. Так не кажется ли вам, что инженеры Мицубиши, создают автомобили уже с достаточной длинной колонки, без ненужного механизма? А что до кнопки, это ваще не принципиально, если мне чего то не хватает я всегда могу это купить и установить! А еще XL выглядит, и ездит, гораздо на большие деньги чем я за него заплатил, и это радует! |
Цитата:
Правильная посадка - залог отсутствия проблем при прекрасной эргономике водительского сидения. Плохо, конечно, что японские инженеры не позаботились об физических уродцах - в подавляющем большинстве случаев длина ног пропорциональна длине рук - а посему проблем в принципе не должно быть. А так иногда складывается впечатление, что те кто жалуется - физические уродцы. :) Хотя, ИМХО, им просто обидно, что сей маркетинговый ход их обошел:biggrin: И еще. А чего никто не жалуется, что у пассажиров нет дублирующих педалей газа и тормоза? Так вот и с кнопкой блокировки - водитель, единственный человек, которому доверен полный контроль в управлении автомобилем. Пассажиры - извините, но это пассивный балласт. Поэтому, кнопка блокировки под рукой у водителя не из-за просчета конструкторов, а банально из-за соображений безопасности. А если жена переключая кнопки радиостанции случайно ткнет в разблокировку дверей на ходу? А ребенок сзади дверку откроет? Включайте соображалку, и будет вам счастие:) |
Предлагаю оформить коллективное требование в Мицу с доустановкой руля на каждое посадочное место...
|
Цитата:
Насчёт кнопки блокировки только у водителя - каждый считает по своему. Я считаю это большим недостатком. Кстати, про соображалку и детей. В задних дверях аута есть отдельная блокировка от открытия изнутри детьми :biggrin: |
Цитата:
Можете спорить до посинения. но не верю. Причины ищите в вашей посадке и регулировках кресла. Только вчера вернулся из поездки: порядка 500 км и около 6 часов за рулем. Никаких претензий к эргономике. Спина, ноги, руки, голова - прекрасно - никакой усталости. Причем, режим движения был достаточно динамичный - приходилось много маневрировать, и кстати еще и переключаться. За все время была только одна проблема - пятка правой ноги "затекала". Но это проблема не ХЛ-я, а конкретной модели ботинка:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |