![]() |
Re: Распространенная проблема с 4G64
Цитата:
|
разумеется 4г64.
|
У меня вообще джедай а не майвек и тоже стучат компенсаторы а не валы
|
Цитата:
фаил который может помочь нам определиться и не могу прикрепить его к сообщению. Система выдает: Ошибки загрузки Warm engine start up.rar: Загрузка файла прошла неудачно. Посоветуйте как загрузить сюда этот фаил :) |
Кстати, да, загрузка файлов на форуме не работает (и похоже что любого типа).
|
на любой файловый север кинь а сюда ссылку
|
У меня тоже стук есть на прогретый движок, хотя масло заливал оригинал, и мотор точно 4G64, авто- америкос. Проблем нет, в салоне не слышно, а так если только при открытом капоте прислушаться. особенно не парюсь, на днях ездил в Ашхабад, общий пробег 3800км туда-обратно, мотором и машиной доволен, проблем никаких.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну все кажется получилось. Послушайте этот файл. Что бы выделить стук из общего шума поднимите на эквалайзере 2 и 4 кГц.
Какие у кого мысли? |
Цитата:
|
если бы было 10-40 и залили 0-40, то не отличалось бы, скорее всего было другое залито на заводе
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Цитата:
|
Ха... у меня такой же стук как в файле. Значит компенсаторы.
|
а вас не смущает тональность стука? Обычно стук гидриков более высокого тона, напоминающий постукивание гвоздем по монете....
|
вживую он будет как раз такой, если капот открыть и снять накладку декоративную с двига
|
Ни декоративная накладка ни закрытый капот не влияют на тональность звука. Они могут повлиять только на громкость.
И к тому же на моем моторе не установлена декоративная накладка. Ктонибудь точно знает как стучат ГК на моторах с SOHC с коромыслами? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |