![]() |
Re: Опробовал G-Tech RR
я думаю дело все в бабле .......у тех у кого нет бабла на айфон значит айфон говно по ихнему !)))))
|
В бабле? причем тут бабло,рассуждаешь как пионэр)))))))
|
у тебя склонность к унижению ........свойственно многим людям не имеющие длительного полового акта либо неприятности на работе)))!!! грубо но факт
|
И тут ты не прав.....не суди по себе))))))))))))))))))...а ну все ясно, так и знал что молодняк такую тупую хрень может написать...наверное родители машину купили)))) на грубость онли грубость))))
|
а че мне по себе судить .....я спокойный адекватный человек......и такие как ты не редкость к сожалению и к счастью я знаю чем и как ответить а раз уж вам за 30-чек то вообще не понимаю что за детский лепет вы несёте....да и еще публично .......а унизить (не обосрать) а именно унизить это каждый может .......плохо что вы тут не один!!!!! не буду показывать пальцем ...... кто еще самый умный
|
Цитата:
|
ГОРЯЧЕ ЧТО-ТО СТАЛО !!!
У меня то самое "гавно" 3G-(Не знаю "точка" или нет ) ,перепрошитое с ИНСТАЛЛОУСОМ и т..п. "гавном"- телефона лучше пока не видел и не юзал. По мне так он. оч. удобный в пользовании +много "Говна " как тут говорили можно поставить. Короче !! Я за Айфон и ДРУЖБУ среди посетителей форума..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бен +1:drinks:
|
Вложений: 1
Вот чего мне Dynolicious выдал.
Делал 1 замер, непойму когда он время начинает считать. Acceleration 0-10 km/h: 0.94 sec 0-20 km/h: 1.48 sec 0-30 km/h: 2.08 sec 0-40 km/h: 2.83 sec 0-50 km/h: 3.61 sec 0-60 km/h: 4.56 sec 0-70 km/h: 5.68 sec 0-80 km/h: 6.99 sec 0-90 km/h: 8.56 sec 0-100 km/h: 10.19 sec 0-110 km/h: 12.13 sec 0-120 km/h: 14.49 sec Elapsed Time 60': 2.85 sec @ 38.3 km/h 330': 7.28 sec @ 82.4 km/h 1/8 mi: 11.07 sec @ 105.1 km/h 1000': 14.38 sec @ 123.3 km/h Miscellaneous Max Speed: 121.1 km/h Max Acceleration: 0.47 G's Peak Horsepower: 151 HP PS: Вставлялку картинок починили !!! |
Вручную пробывал померить разгон до 100, понятно что приблизительно, но 10 сек это много или такая погрешность у прибора?
|
Цитата:
Да и мне кажется все эти чудо программы, от лукваго :) |
Никуя себе погрешность.......))))))))))))ну ржака...Килл,а чего так странно замерял разгон до 100 почти за 11 сек,может надо программу на телефоне отстроить нормально
|
Цитата:
Ещё как вариант, тачка неедет :wall: |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |