![]() |
Re: Новый год с Клубом в г. Первоуральск! (05-06 января 2010 года!)
Мы возьмём миномёт и шары!
|
1,2,3,4 Вадим Младший:friends: +1:give_rose:+ 2детей:fun1::fun1:
5,6,7 Evgeni_T :friends:+ Анютка:give_rose: +1 ребенок:fun1: 8,9,10 Дмитрий_ЕК :good_boy:+ Tasenka777_EK:give_rose: + 1 ребенок:fun1: 11,12 Volder:friends:+ ЕжоваЯ:give_rose: 13,14,15,16, Alexx & Co:friends::give_rose: 17, 18 Юльчик :give_rose:+1 :Data_57: 19,20,21,22 Марадона:friends: +1:give_rose:+2 детей:fun1::fun1: 23, 24 Vladimir +1:Data_57::Data_57: :music::music::music::music::music: В виду очередного изменения количества участников расклад по оплате следующий: Стоимость аренды коттеджа 1200руб./чел. Затраты на шашлык 300 руб/чел Итого : 1500 руб. с каждого взрослого. Думаю будет здорово, если каждая группа участников привезет хотя бы по одному маленькому феерверку:good: ЗЫ: Девушки - по моему настала самая пора обсудить ВАМ, что на стол накрывать будете, а то как бы не получились одни соленые огурцы у всех:rofl::rofl::rofl:, водка, пиво да шашлык;) С меня соленые огурцы:Data_204:, а Тасенька обещает два вкуснейших пирога - один с капустой, другой с картошкой:good: Спасибо всем за оперативность по оплате:friends::give_rose: |
не вижу ажиотажа и борьбы за право нарезать салатик...
|
И предварительный расклад для ночевки по номерам:
1 этаж 2-х комнатный люкс: Дмитрий_ЕК + Tasenka777_EK + 1 ребенок + Volder+ ЕжоваЯ - 5 человек 2 этаж 2-х комнатный люкс Марадона +1+2 детей + Юльчик +1 - 6 человек 2 этаж стандарт однокомнатный с 2-х спальной кроватью Vladimir +1 - 2 человека 2 этаж стандарт однокомнатный с 2-мя односпальными кроватями Вадим Младший +1+ 2детей - 4 человека 3 этаж полулюкс однокомнатный Alexx & Co - 4 человека 3 этаж стандарт однокомнатный с 2-х спальной кроватью Evgeni_T + Анютка +1 ребенок - 3 человека Есть у кого возражения, пожелания???!!!! |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Вопрос и предложение Дмитрию_Ек. По нашим данным около котеджа раньше заливали горки, может нажать на администрацию по этому делу, дети будут счастливы, да и не только дети!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
АУУУУУУУУУУУУУУУ, женская половина клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что на стол ставить будем? Пишите свои предложения.......)))))))))))))
|
Объявляется конкурс на роль Деда мороза и Снегурочки.Уже сегодня есть пара,которая готова выступить в этой роли,но есть и проблемма-нет костюмов.Может кто нибудь посодействует.Или сразу готов стать таковыми,но с костюмами?:papuas::papuas:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ps. Девочки, пишем свои предложения, а потом будем смотреть по количеству запланированной еды на человека, надо еще что-то доготавливать или нет. Не за себя беспокоюсь, а за сильный пол, чтоб не получилось, что водки больше чем закуски :) |
Костюмы традиционно привозил Иваныч...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
все уселись застол, а ДМ со Снегуркой начали вступительное слово, а затем плавно переходим к конкурсам и сценкам, которые приготовит каждая пара. Всё это между выпивкой и закуской, полезное с приятным. А там глядишь после энного количества выпитого каждый сам себе тамада :rofl: Может я ошибаюсь? Но времени остается мало и надо уже решить оргвопросы, пишите свои мысли плиззз...... |
Цитата:
Что буду готовить, не знаю. Возможно, в Первоуральск мы поедем из Челябы, придется на месте что-то выдумывать. PS: самодеятель из меня никакой, а вот в конкурсах я буду участвовать:blush: |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |