![]() |
Re: 158 встреча - 10 декабря 2009 года!
Заказы на дом принимете?)))))))))
|
Теперь у нас есть машина-буфет! "борт 752", это классно!!! :good:
Всем участникам встречи огромное спасибо! :) Всех Вас рад был увидеть и конечно же пообщаться!!! :friends: |
Всем спасибо за общение! Всех рад, как всегда :)
|
Рад был всех увидеть. Хозяйке отдельное спасибо :)
P.S. Марат, сало было...эээххх!:good: |
Вай, вай, вай, как же я рада, что вы у меня есть. Спасибо Ксюше за то, что вытянула меня на встречу и прокатила до дома с ветерком и без света:secret:, а противный гаишник, ему же хуже будет:beee:.
Было холодно, весело, позитивно, как всегда.:music: Аркадий, переветы мы с Кисулей передавали в два голоса:). Спасибки за вкусняшки, кофеек, чаю не досталось:cray:. РАда была познакомится с вновь прибывшими.:friends: |
Цитата:
|
присоединяюсь к вышесказанному
спасибо за море позитива, спасибо за угощение и приятное общение сильно задубел на морозе, поэтому пришлось уехать пораньше а какое было сало.. и рядом водочка стояла, коньячок ... эх, надо было приезжать без машины :) |
И тебе привет:friends:
(в асе тебя опознал только по почтовому адресу) |
Хатаб сорри что не представился там:friends:
|
Вчера ехала со встречи - на городских термометрах показывали -10!:Data_57:
Ребята, мы супер-молодцы, стойкие пингвинчики :) Грела теплая компания, вкусные бутики, чай и теплые машины! Приятно было познакомится с новенькими, спасибо за проставы. Лорд, постараюсь найти вторую рамку, честное Амареновское! Киса, как приятно ехать с грамотным штурманом :friends:Все пробки объехали!!! Левис ослепил меня вчера своим дальним светом; и спасибо за сопровождение :blush: Марвик, Марго - ну так что на счет открытия танцевального клуба на НаТаШе? ;) |
Марвик, Марго - ну так что на счет открытия танцевального клуба на НаТаШе? ;)[/QUOTE]
Да мы уже готовы преподавать:rofl:, так что всегда за! А мы пингвинчики...а нам не холодно)) |
А-а-а-а!! Супер-Супер-Супер!!!!!!
|
Цитата:
+1:good:За!!:good: |
Цитата:
|
кто это у тя там на аватарке прыгает уже:rofl:
|