![]() |
Re: Поездка к детям-отказникам 26 декабря 2009 года (Владимирская область)
Едем в воскресенье с Марвиком на склад игрушек, постараемся купить наборы для игр и прочее, что именно купим отпишемся позже. В поездке участвую, закупки в Метро тоже.
|
Купили сегодня с Марго:
-раскраски для младших -книжки (немного) -наборы для творчества, фоторамки -наборы "Доктор" -наборы "Хозяюшка" -комплекты посуды и продуктов -пазлы различного уровня сложности -обожаемые наборы для вышивания -сборные модели для мальчиков.:) |
Цитата:
красоты целая машина, думаю все будут довольны. |
Цитата:
|
умнички! девченки, Вы у нас самые стойкие! :give_rose:
|
Вложений: 1
Владимир, есть авто на педальном приводе. Для детей в возрасте от 4-5 лет. Мои дети выросли уже.. Хочу подарить в Кольчугино детям. Как смотришь на это? P.S. Авто не битое, не крашеное, хорошее состояние, но не хватает шильдика митсубиси...:)
|
Друзья мои!!! Послезавтра надо уже ехать на закупки, а информации по закупкам в ЮЗАО я нигде не нашел, пожалуйста отпишитесь где конкретно будут закупки и кому денежку передавать. :)
|
Народ, напишите, кто поедет на закупки!!!!
|
Леночка, я поеду точно!:)
|
Цитата:
|
На закупки поеду точно Я!!! Так и запишем!!! Закупки в ЮЗАО в МЕТРО на Варшавке в пятницу. :friends:
|
Цитата:
еще, если не сложно, телефончик едущих в личку:) |
Чуть позже напишу, еще не решили.
|
Цитата:
Цитата:
1. одноразовые пеленки 2. подгузники для взрослых 3. пазлы разного уровня сложности 4. Яркие подарочные книги – для любого возраста 5. хорошие книги и энциклопедии – для возраста от 10 до 15 6. Наборы для творчества – для возраста от 10 лет, для девочек 7. Большая книга раскрасок – для возраста от 4 до 11 Закупки в МЕТРО на Щелковской (Дима095, Ozer, Марвик): 1. фигурный мармелад в яркой упаковке, киндер-сюрприз, суфле, орешки и т.д. и т.п. 2. влажные салфетки 3. Детская бижутерия, заколки для волос (100 шт.) – для девочек любого возраста, говорящие куклы,набор парикмахера, различные комплекты посуды (вся надежда на Марвика) 4. портативные электронные игры (недорогие) – для возраста от 15 до 20 Сбор с 07.00 до 08.00 на ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ, на стоянке около МакДональдса (1 км от МКАД) . Старт в 08.00. Берите РАЦИИ! http://maps.yandex.ru/?um=wJBJjFoHQs...j5EelVtP&l=sat Ответственный за поездку в плане организации движения - Сергей (KonSer) - ведущий и Дима (мастак)- замыкающий. Ответственная за документацию, чеки, сертификаты, акты - Лена (Elena555). P.S. Меня свалил недуг:(, поэтому принять участие в поездке не смогу. P.P.S. Телефон Лены (Elena555) 8-916-680-5один-два1 Телефон Сергея (Konser) 8-915-011-двадва-тритри |
:)Пазлы и наборы для творчества, раскраски купили достаточно, посуду тоже, а детскую бижутерию и заколки в Метро не купишь, говорящие куклы- удовольствие недешевое.
Макдональс на Ярославке, это который возле XLя? Вова , выздоравливай. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |