![]() |
Re: Подставы от людей погонах
Цитата:
Моргают в основном "транзитники" - местные российские водители как-то не сильно заморачиваются предупредить проезжающих - может по барабану, а может местечковые приколы, кто их знает. Лет 17 езжу с женой Крым через Тулу-Орел-Курск-Белгород-Харьков и т.д. - не сговариваясь пришли к мнению, что в Курской области местные водители наиболее недружелюбны к проезжающим иногородним. Никаких предубеждений, просто так кажется... А по поводу украинских цен, так это только второй год, как тарифы на Украине выросли в разы - раньше все было в рамках 17-40 гривен, если я не ошибаюсь. Десятку брали с неохотой, а 20 грн. было вполне нормально за небольшое превышение или за за что-то несущественное. Скорее всего вам повезло - обычно "иностранцев", да еще на приличных машинах обрабатывают более существенно... С местных тоже дерут по полной программе - мою знакомую тетеньку в Судаке (Крым) даишники на 300 грн. оштрафовали за остановку в неположенном месте, не посмотрели что местная - городок маленький - все друг-друга знают. |
В Крыму наверное более наглые Дайцы, это было на участке Харьков-Днепропетровск, новая дорога.
|
Цитата:
|
Цитата:
А за знаком гаврики всегда стоят и зимоий и летом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому предпочитаю после скоростного участка проехать через Новомосковск - хоть и через город, но намного комфортнее местами разбитой объездной. А когда возвращаюсь, то не заехать на Новомосковский рынок рано утром - грешно. Одни только печеные пироги со сливами чего стоят. |
]
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Подставы от людей пагонах
Цитата:
|
Re: Подставы от людей пагонах
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=sokol_006;593337]Судья должен лишать на основании чего то, а не со слов гайцев. У меня в машине 3 свидетеля, что камаз стоял... этим и грузил.
Насколько я понял, так мне один сотрудник с жезлом объяснял, на сегодняшний день видеофиксации нарушений ( с последующей отправкой штрафа) действительна только для нарушения скоростного режима. Если ты выехал на встречку и это записано на камере - ничего отправить они не могут, если конечно тут же не примут водителя после выезда. Кстати, заметил в выходные на трассе Москва - Уфа перед каждым населенным пунктом во Владимирской области наставили знаков - ведется видеофиксация нарушений. Я вот думаю, это просто понты (так как денег у Владимрского ГИБДД никогда не было даже на приборы нормальные) или действительно так . Никто не проверял:biggrin:? |
А вот почти в тему.Собака у меня охотничья,гуляю с ней много,рожа красная,от шуток друзей уже не смешно.И в "Quatro..." еще до Нового Года прочитал "Как избежать конфликтов с ГАИ" ,возил с собой,ДВА раза медленно и с чувством перечитывал на постах(один на Рублевке).Но наверное лучше было сидеть дома.Помогло,но я не Штирлиц точно,ведь знал что не пил,но пресс...Развод полный,главное быть уверенным,что уж в Кеннеди не стрелял(а они этого не знают)!
|
Дышу в дышло, даж ежели опасаюсь выхлопа и спрашиваю:
-Чем пахнет?. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |