![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
Хоть мастерство - его не и пропьёшь;), безусловно, потренироваться нужно. Какова максимальная серия, которую удавалось выбить? |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь хотя бы что там шариками кегли нужно пытаться сбить:biggrin:? ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- Шар - это такая фигура геометрическая. С кеглями сложнее:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что правда??????:Data_57: |
:good:Отличная идея... Я за! Можно совместить мероприятия - сначала боулинг, потом - литрбол, или одновременно все организовать!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Киса! Ты назначаешся старшей по группе поддержки. Короткие юбки, топики,вот эти лохматые шары на руках......вобщем ты в курсе:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А чё нам стесняться?? :biggrin: ПС: :kiss2: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Цитата:
|
а это уже куда попадет...:angel:
Ради такого дела я привезу самую большую монтировку:good: Для Макса каску ,вот что для дамочек из Кашкай клуба:Data_57: Вот ведь задача то:( |
Нет никакой задачи...нас...:blush:
Тоесть я опять за рулём? :Data_57: |
Цитата:
Впрочем, как всегда!! :Data_204: ПС: разве я могу тебя обидеть??:blush: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |