![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Цитата:
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- сейчас заехал, был путь в лаки-моторс. специально задавал вопросы по вариатору... мне сказали, что проблемы, да, действительно были, но по несертифицированным авто... сейчас проблем таких не существует...(со слов, конечно) , но мне вариатор, как тип кпп очень даже нравится... |
А где ее собирают? Юзал 3,5 года Премьеру Йоркширской отвертки, сборка полное г... . Скрипела как телега. Уплотнители дверей протерли краску насквозь!!!, в салоне лишних звуков было море сразу и со временем только прибавлялись. В остальном гуд, не подводила, только жестковатая подвеска. Но к Ниссанам после нее отношусь осторожно. На прошлой муране пробывал, очень жестко, а жрет действительно до 20 л, если на тапку давить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
блин, что-то мне очень понравилась машинка....
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Слав, будешь брать - на меня тоже возьми...)) ---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Кстати, забыл сказать...у Мураны привод не отключается - он постоянно полный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее сказать он автоматический...
завтра на тест драйв записался:biggrin: |
посмотрел еще раз all mode 4x4-i вот так привод называется...Система электронного распределения крутящего момента м/у передними и задними колесами. Ничего не сказано про 40 км/ч....
|
Цитата:
|
Поговорил с двумя продавцами-Автосан и Ава.У первого есть чёрная не перламутр(9 год),у второго чёрная и синяя (9 год).Скидка 150 тр. за год выпуска при цене 1.900.000р .Новые,десятого года ждут к маю.!
Договор и 10 процентов сейчас и ждать у моря погоды.... Раздразнили Вы меня этой х.ровиной,а попьёшь воды, успокоишься и думаешь:за мой аппарат дадут 800-900,добавлять надо лимон и что за этот лимон будет:Навигация с двд,ну ещё несколько фенечек,но не кардинально....Жалко лимон за это платить и спокойней становится. Есть ХЛ,хорошая машина,чего надо?ДвД,ну купи за полтинник и сиди.?А то купишь себе эту Мурану и началось,страховка,мультилок,ковры,регистратор,зимние шины,да мало ли чего.В итоге в лимон двести попадёшь,а что взамен?:( |
Как главный скептик :biggrin:))) (После Занозы конечно ;)) скажу -
а вам это надо? ... Херня это все: Иксель трешку на всякую хрень разменивать! И воду тут пить незачем. Вариатор хорош - для женщин на Лансере. :) Там он хорош согласен. Но агрессивного драйва он не дает. Вобщем расходитесь олигархи. Нефиг в кризис народ своими неразумными аппетитами смущать. :) Да и 2 года не срок для Икселя. Правда Леха? |
Цитата:
дак при обгоне на трассе, если на скорости 100км/час в пол топаешь педать.... я извиняюсь, но колеса начинают буксовать.... и до 150 мгновенно набирает скорость.... не знаю, Мих, что тогда можно назвать агрессивным драйвом:biggrin: ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
обычно я больше 70-75 тыс стараюсь не ездить |
Со 100 км/ч согласен, а вот со старта совсем другая картина. Премьера, 2.0л и варик, явно тупила, немного получше на 98 было. :). А вот сейчас совсем другое дело. Мне лично мой автомат больше нравится и 3.0л конечно тоже.;)
|
Цитата:
Жадность всегда рождала бедность,а с высоты своих лет могу ещё добавить-ничего не откладывай на завтра-завтра может быть поздно... Но считать надо.Если бы цифра,которую нужно добавить для Мураны была хотя бы в половину меньше,можно было бы и задуматься.А так, два ХЛ за один Муран-неравноценно!::Data_57: ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |