![]() |
Re: Экстримальное вождение.
Цитата:
К тому-же повод для встречи! Про себя - сильно постараюсь пораньше.:) |
Директор экстрим школы ,Евгений Иванович ,сегодня за деньгами ко мне приехать не смог,а потому до завтра ещё можно записаться.Тот кто передумал или нашёл возможность быть,отпишитесь и милости просим!:)
http://www.riogifts.ru/files/004.jpg |
Alexx, запиши, плиз, одну машину точно (супруга), а одну еще как дополнительную возьму прямо в субботу, если самочувствие мое позволит сесть заруль. Спасибо.
|
Итак-
Slava*** - 1 машина 6 февраля-2 часа,с 10-00 ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 alexx-2 машины-6 -2 часа,с 10-00 Димаз-1 машина -2 часа с 10-00 Вадим младший(жена)-1 машина-2 часа с 10-00 ----------------------------------------- Марадона-успевает к 11 Вадим младший(сам)-будет стараться пить в меру и приехать.:biggrin: svetiks+Ludmila-будут стараться приехать Вроде никого не пропустил.:friends: |
Итак-
Slava*** - 1 машина 6 февраля-2 часа,с 10-00 ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 alexx-2 машины-6 -2 часа,с 10-00 Димаз-1 машина -2 часа с 10-00 Вадим младший(жена)-1 машина-2 часа с 10-00 svetiks+Ludmila- 1 машина-2 часа с 10-00 ----------------------------------------- Марадона-успевает к 11 Вадим младший(сам)-будет стараться пить в меру и приехать.:biggrin: |
Всё господа-деньги отданы!
Просьба не опаздывать,а приехать за 10 минут до начала,что бы было время выколотить из под брызговиков снег(такое условие).Тренировать нас будет мастер спорта международного класса-Сергей.(фамилию не записал) А далее приехавший директор ,Евгений Иванович,рассказал мне про две трассы,одна из которых находится на Визе,за Карнавалом,а вторая ещё где то и если уровень наших ездаков будет соответствовать возможности езды на этих трассах,то следующий этап-погонять желающим уже в реальных условиях. Но это светлое будущее,а сейчас до встречи! http://img-fotki.yandex.ru/get/42/ke...c2_7a983110_XL |
Не смогу :( Двухдневный тренинг в Миассе. Всем желаю быть крутыми на скользком льду!!!
p.s. У Скандинавов в программе обучения на права есть обязательная часть такого вождения со сдачей экзамена. Чем мы хуже? ;) |
а я бы наоборот присоединился...сдвинули у нас отъезд....
|
Цитата:
|
:)Бабушка сама приехала к Матвею в гости на выходные!
:biggrin:Буду стараться быть к 10-00! |
Последние напоминания-Сбор 06.02 в 09-50,Эльмашевский стадион,рядом с бассейнов.Место сбора у ворот въезда на каток.Иметь чем очистить брызговики.До встречи!
http://ficd.ru/ya_imgs/songt12722/7.jpg |
Покатались славно:good: Лично я научился дрифтить, хотя надо еще практики побольше. Раньше я понимал, как надо машину запустить в занос, но не было возможности это делать :)
У меня как всегда после таких покатушек возникли проблемки:biggrin:. В первый раз в поле я налетел на камень. Тут у меня вдруг накрылся насос гидроусилителя:biggrin:. Машина уже в сервисе, насос по гарантии должен вылететь из Москвы в ближайшее время. Мне выдали подменку ауди А4 с недоприводом:bad:. Хорошо хоть с автоматом:) PS Фотки начал закачивать, но вдруг дома инет отрубался, но несколько фоток успело закачатся. Вышел с телефона. Как только наладим инет, выложу фотки. Альбом создал, можете туда свои фотки закидывать |
Да, покатались здорово!!! Я хотя оцениваю со стороны не водителя, а пассажира, всё равно КЛАСС!!!! Видела со стороны воодушевленные и приятно-возбуждённые лица водителей, это о многом говорит. Никакие фото не заменят видео, так что бум ждать ВИДЕО !!!
|
Покатались замечательно!!!
На обратном пути приходилось сдерживать себя, что бы не заходить в поворот с заносм и не пугать других участников движения. Первое понимание об движении в управляемом заносе получили. Теперь нужна практика. |
Покатались отлично!
Машина стала послушней,на дороге в гололёд стало спокойней. Особое Гранд Мерси всем нашим девушкам-все они проявили недюжинное мужество-одни сидя на кресле пассажира,другие за рулём. Далее есть такой план-где то в районе 8 марта поехать уже на трассу(это ледяная дорога на Визовском озере )и пробовать свои силы уже в реальных условиях,ну а потом в баню,праздновать Женский день! В ближайшее время попросим Диму открыть тему. Всем участникам ледовых приключений-СПАСИБО! ЗЫ.-Привожу две ссылки на ролик-один в Майле,другой в Рутубе-мало ли что... http://video.rutube.ru/47dc0b7596eecee2a30724e3f9bdda51 http://content.video.mail.ru/mail/out-club/16/i-17.jpg Нажать на картинку |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |