![]() |
Re: СЕВЕРОДВИНСК
Цитата:
|
Согласен на все 100%:good: С субботы в отпуске. Можно встретиться на стоянке у Дома книги :friends:Там места в выходные много, и ещё можно пофоткаться и сюда отчёт выложить:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Аутов в городе много, а тут только четверо :(
|
:good:
Цитата:
|
или в профильных темах, благо косяков у аута хватает...
|
Привет земляки
|
COBECTb, вот не думал что с совестью здорлваться буду :) Привет
|
Привет. Давай в архангельскую ветку все там
|
Мне:)
|
Всем здрасьте! Поможете одноклубнику? Продают колеса https://www.avito.ru/severodvinsk/za...nder_839865378. Смущает продавец, опасаюсь кидалова, может кто нибудь посмотреть, стоит ли брать эти колеса вообще... С меня благодарность!
|
Может кто знает можно-ли на аут 3 установить ограничение скорости. Спасибо.
|
@Загнеток, если чисто звук - то в скрытых функциях при 120 км/ч активируется (у ОД или есть предложения на форуме)
|
Напиши Юре bublik80 в Архангельской ветке,думаю может тебе помочь.Мне помогал-Респект за это
|
Привет
|
Предстоит ТО 90. Мужики подскажите где лучше сделать? Территориально нахожусь в Северодвинске. На К.Маркса 46 смущает постоянно меняющейся коллектив мастеров. В прошлый раз когда обратился с заменой масла, смутили некоторые моменты : забыли повесить бирку с пробегом, на просьбу осмотреть ремень ГРМ на предмет износа, один мастер не знал как это сделать, другой сказал что это очень проблематично. Хотя год назад мастер в этом же сервисе произвёл осмотр при мне за пять минут.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |