OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Как оставить гос.номер? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23360)

Балу 21.02.2010 17:21

Re: Как оставить гос.номер?

Цитата:

Сообщение от ХаЛьма (Сообщение 644438)
..... хотя имеется возможность получить номер под заказ безвозмездно (то есть даром), и должность и звание (обозначенное выше кем-то как не ниже определенной планки) позволяют. Но зачем? Какая разница - какой номер? Ну если только это "реальный пацан", тогда да, конечно.:biggrin:

Приму в дар а888мр97 (как клубень клубню):biggrin: ну или т***мр77, а еще лучше ***МОЛ:)
Если с этими туго - номера пофиг, предписание-10 пойдет ;)

Tanika 24.02.2010 17:26

А подарите мне на 8 Марта красивый номер))))))))))))))))))))

Tanika 27.02.2010 12:49

Кстати, мне мой номер не оставили, он должен быть идиально ровным, а у меня буграми))))
Сказали, не заморачиваться...Будет новый номер - такой же любимый))

belail 27.02.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 650172)
Кстати, мне мой номер не оставили, он должен быть идиально ровным, а у меня буграми))))

а что будет за машина??:):blush:

Александр019 27.02.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 650233)
а что будет за машина??:):blush:

Яхта! Пингвин....яхта:biggrin: белоснежная с Алыми парусами:good:

Балу 27.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 650172)

Не туда нажал (с КПК пишу)
Отмазку нашли ;) Не влияют эти бугоы на перевес и сохранение номера

Tanika 28.02.2010 14:22

Ну и фиг с ними.... На новую белоснежную яхту - новые номера))))

Ламик 26.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 737579)
Я думаю эту тему нужно сюда Юридический аспект
;)

для этого нужно тыцнуть на треугольничек с восклицательным знаком, и оставить пожелание:)

anegen 26.05.2010 12:13

Я одним днем снимал одну машину с учета и ставил сразу другую. Написал заявление на имя начальника МРЭО о сохранении старых номеров. Потом просто переставил эти номера на мои новые 160 лошадей.

Arkados 26.05.2010 12:59

У нас с этим делом проще.
Хотел себе оставить старый, но потом не стал заморачиваться, на новую машину взял новый номер.
номера с цифрами 001-009 а также XXX сняты с производства, их сейчас тупо не выдают, блатота и все кто пытается ими быть перевешивают со старых тачек на новые

anegen 26.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 737661)
когда это было? ;)
Кратко, ибо все выше расписано:
До 2009 года нужно было показывать сразу 2 машины, иначе не "перевесить". После 2009 года - можно старую снять с учета, сдать номера в ГИБДД и в течении 30 дней купить новую авто и поставить на учет со своими старыми номерами ;)

Было дело между майскими праздниками. Номера все время у меня на руках оставались.

Skidder 20.09.2010 12:23

А у кого-нибудь есть образец заявления о сохранении регистрационных знаков? Если новой машины ещё нет, что писать, обязуюсь в течение месяца поставить на учет новый авто?

anegen 20.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Skidder (Сообщение 834409)
А у кого-нибудь есть образец заявления о сохранении регистрационных знаков? Если новой машины ещё нет, что писать, обязуюсь в течение месяца поставить на учет новый авто?

Я написал в заявлении, что у меня на этот номер есть пропуск на режимный объект (правда пропуск действительно есть). так за второй машиной и были оставлены номера, а первая еще с учета снята не была: я в один день снимал и ставил.

Skidder 21.09.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от anegen (Сообщение 834559)
Я написал в заявлении, что у меня на этот номер есть пропуск на режимный объект (правда пропуск действительно есть). так за второй машиной и были оставлены номера, а первая еще с учета снята не была: я в один день снимал и ставил.

Вся штука в том, что у меня пока нет новой машины, жду. Производство только в октябре стартует. :biggrin: А старую надо будет продавать, чтоб не морочиться со страховкой на следующий год и т.д.

Kvs63 25.10.2011 21:06

Вот сам этим вопросом мучаюсь! Нарыл инфу с АвтоПортала Великого Новгорода
http://www.novgorodauto.ru/gibdd/ostavit_nomera/
примерно Так.
Удачи завтра поеду пробовать.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.