![]() |
Re: 126 л.с. не мало ли?
Да, очень распространенный двигатель, с начала девяностых на калдики ставили 2С дизельный двигатель объемом 2л что то около 78лс, уже в двухтысячных начали ставить двигатели 3С объемом 2.2л мощностью что то около 89лс, но это тоже дизельный! И не путайте господа, я лучше знаю :) у моего отца были калдики такие
|
Коллеги. Ни кому не секрет, что у Эйра 2.4 GDI 139 кобыл. У меня осталось руководство от Аута, в котором написано, что у Аута 2.4 GDI 160 кобыл. Где правда? Неужели японцы занижают это количество? Зачем?
|
У аута тоже бывают gdi? Ты ни чего не путаешь? У них 2.4 мивик.
|
Костян ты перепутал:rofl:
MIVEC просто буквы по русски написал:rofl:, он имел ввиду 3s вся серия s-бензин вся серия с-дизель (2с, 3с) |
Цитата:
|
И смена масла каждые 5 тык
|
Цитата:
|
И я вклинюсь в диспут:
3 CTE - 100 л.с. (в этом месяце продал Toyota Estima Lucida, 4WD, АКПП, 93 г.в.) не хватало категорически!!! :( |
Цитата:
|
Я может быть сейчас тупану?!!:
- А, что, если один и тот-же ДВС ставить на разные машины, - л.с. меняются???!!! |
Цитата:
|
Почему у труботрека 240 а у трубоаута 202? И сколько у эво кстатий?
|
а везут нас не лошадиные силы а крутящий момент
|
4j63 один из самых отработанных движек. ставился на многие мицуберы, и даже дизельный есть. кататься долго и счасливо соблюдая ПДД. ЛУЧШЕ В 9 ДОМА, ЧЕМ В 8 ВМОРГЕ. удачи!!!!!!
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- кстати уважаемые. както попалась обьява об трэке с 5ти ступой коробой. интересно откуда она и пойдет ли на 4j63. 4 маловато на дальняк. кто чего знает про енто? |
во япошка стрелку кладет на овоще. обратите внимание на обороты
http://www.youtube.com/watch?v=XnwbTU5u8HU |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |