![]() |
Re: Airtrek. Замена стоек
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Гляну. Но мне край надо менять-вытекли нафик. Уже склоняюсь взять пока Б/У а позже оригинал. Пока с деньгами напряг:(
|
Как поставишь отпишись. Те стойки или не те? Я имею ввиду по высоте. . Я так понял это магазин каяба? На форуме говорят что именно передних стоек каябовских для Аута нет, есть только для Аутлендера, получается не понятно что ты там нашел за 5500
|
Вот стойки Каяба именно для Трека
MR491422 - 339123 MR491955 - 341456 Инфа из оффициального каталога Каяба за 2009 г. |
Взял сегодня Б/У стойки (с виду состояние вроде ничего-пыльники норм., стойки не текут,три дня сказали поездий-посмотри,стойки в сборе с пружинами)
Хочу оригинальные..... ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Лишь бы не получилось как в подписи у кого то, Скупой платит дважды.......... |
А за склько взял? Если еще и в сборе наверно лучше было купить ту же каябу раз она есть. Фирма-то в принципе нормальная. Я на тойоту ставил, года четыре проходила.
|
Цитата:
|
Взял обе с пружинами за 7000рэ. Заменил левую рулевую тягу и рейку подрегулировали. ТИШИНА! стала. Умрут когда эти буду оригинал ставить.
|
Привет всем!Можно поставить на зад на Трек стоики и пружины от Аутлендера,на сколько машина поднимется,тем более спереди предыдущие хозяева поставили Аутлендеровские,перед приподнят.У меня 4G64,CU4W.Что и сколько для этого надо?Помогите советом!
|
Доброго всем дня! У меня вопрос: каяба только стойки для трека делает, или ещё и пружины? Суть в следующем: пришёл край задним стойкам, решил, что буду менять и пружины тоже. Зашёл в контору, что запчастями торгует, вышел оттуда вот с таким раскладом: стойки каяба - около 5000 рублей за пару, пружины, сказали, только оригинал - 4500 за штуку. Жаба давит, столько денег за пружины отдавать...
|
Поставил себе пружины OBK 30 тысяч полет нормальный.
|
Екарный бабай, во сколько они тебе обошлись, если не секрет?
|
Цитата:
|
ОВК это фирма? Если название написал пиши тогда и их номер,чтоб человек пришел в магазин и сказал мне пружины на Аут ОВК такой-то номер,потому как не все в красноярске живут,а бывает и как я в тьму таракане и продавцы еще тупее в этих вопросах меня.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |