![]() |
Re: 175 встреча клуба - 8 апреля 2010 г.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рамки по 250 , если че:secret:(закупочная цена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки и девчатки !
Спасибо всем за поздравлялки ! С меня однозначно простава, если по уважительной причине не успею на место сбора сам, постараюсь обеспечить подгон с оказией !!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
Князя друга - с днем когда он родился! дата этого дня странным образом совпадает с сегодняшней датой!:secret::Data_57: |
"Карету,мне карету.Сюда я больше не ездок". Надо покупать вертолет, а не машину.Приехала с Наташи, с собой в дорогу надо брать валерьянку, памперсы.Это же не езда, а сплошной стресс.
Спасибо за наклейки. |
опс, а почему я тебя не застал?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Cпасибо Банкиру, благодаря предусмотрительности которого, клубни, без предзаказа получили лакомые наклейки к юбилею победы. |
Спасибо за встречу! Всё как всегда замечательно!
|
Санчо-выше нос, мы с тобой одной крови...
|
Ой ребятушки, я вас так рад всех видеть! :) Урвал наклейки, через неделю буду обклеивать свой танк! Пожалею Маргошу, жалко девушчку, может шампусик был палененький? Аккуратнее надо со спиртным.:help: Надо бы фотки с тобой заценить:good:
|
фоты могут быть лишними, прошу выкладывать мозговито.
|
Цитата:
|
Я тоже рада.. даже парконуться не где было.. вот это анонс))) Всех,всех рада была видеть. И прошу не стоит говорить о паленном шампанском и девушке на весь мир. И с фото действительно осторожнее.
Левис-бар-зачет! Печенье и семечки тоже. Увидела много интересных лиц... очень приятно удивлена. Всем спокойной ночи.. Увидимся завтра!!! |
Безумно приятно был рад всех, кого успел застать, увидеть!!! :friends:
Жаль, что заскочил на несколько минут...Димы всё сердятся, что за рулём...:blush: |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |