![]() |
Re: РОЛИКИ
Цитата:
НЕОФФ: +7 (926) 671 7 девять 6 один :biggrin: |
Цитата:
|
17.04.2010 - поклонная гора - 12.00...
Может место встречи выберем рядом со стеллой...? |
Кмк машину с рамкой и наклейками проще найти чем неизвестного человека :))))
Встречаемся на парковке. Ориентир - Аут XL номера 752 черный на рамках. СУВЖ. |
Не все смогут приехать на машине, а от метро до парковки пока дойдешь уже и кататься не захочется...:)
Предлагаю коллегиально определить место встречи... Ориентировочно - парковка... |
От метро можно и на роликах до парковки добраться :) Тем более что весь асфальт ЗА мемориальным комплексом, то есть полюбому туда ехать.
|
Я "ЗА" любое место встречи, но как выяснилось, что не все могут даже стоять на них, не говоря уже о том, чтобы ехать...:)
|
Это без проблем, встретим, подберем, научим, покажем, поддержим, посочувствуем :))
|
Можно на велосипедах разбавить группу
|
Раненых в медсанчасть отвозить...:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду на хонде, телефон мой многие тут знают есичё! ;) Термос захвачу, но думаю народ больше по-холодненькому будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай!!!! :good: |
ролики купил, пробую по квартире - прикольно, опыт бега коньком пригождается :-)
Если до субботы не убьюсь - приеду обязательно :-)))))) |
На ул. 1905 года - РоллерКлуб :biggrin:
www.rollerclub.ru купил вот такие (мерил много, почти 2 часа, там же и катался) http://rollerclub.ru/index.php?page=...art&Itemid=203 защиту - да, куплю. мне там не одна не подошла, поеду в другое место и в джинсах, а не в костюме :-) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |