![]() |
Re: Вопрос(ы) от почти ждуна...
Цитата:
|
Обзорность в ХЛе отличная! Задом парковаться можно и без парктроника (у меня нет оного, проблем не испытывал), ориентироваться можно на заднее стекло и дворник.
Но вот боковые зеркала в дождь забрызгивает часто. Сегодня ездил в дождь как раз (по трассе). Капли на зеркалах заднего вида искажают и ухудшают обзорность. Обогрев спасает лишь отчасти. |
добавлю 5 коп. от себя. На XL тоже поездил- Москва-Кострома-Плес-Кострома-Москва.
Ездил зимой, трасса, поэтому 4WD Lock. Переметы через всю трассу пробивает недрогнув. Обзорность отличная. По поводу расхода не парюсь - лишнего не съест :) |
Всем снова здравствуйте!
Вот и прошел я тест-драйв... Но не в четверг, как собирался(не позволили семейные обстоятельства), а в субботу т.е. вчера.... Начну с конца! Машинку я, таки, заказал... 2,4 комплектация s13 ориентировочно поставка в конце июня, начало июля... Теперь я ждун... Теперь об ощущениях от теста. На тесте была машина 2,0 автомат... вот на ней и катался... дали проехать км 6-8 по оживленным улицам города. Двушка неожиданно понравилась... нет, конечно, я не скажу, что машина резвая, но терпимая... можно и на ней ездить, но надеюсь, что 2,4 будет еще лучше... Постарался погонять ее на разных режимах, типа плавный старт, потом педаль в пол (кик-даун или кик-старт, как правильно величать?) вот на этом кике и понравилась двухлитровая версия... едет она на нем!... вот при плавном старте немного медлительная... Немного разочаровала некоторая задумчивость вариатора... сначала жмешь, а только через некоторое время едешь... Заметил это, еще когда тестил у родственника рав4, по моим ощущениям, у аута немного меньше время задержки но это наверное субъективно... Аут хорошо держит дорогу... честно говоря немного поиграл в шашки(совсем чуть чуть) звиняйте... кренов не почувствовал, что порадовало. Скорость в ауте чувствуется меньше... поэтому когда стартовал с тапкой в пол, как то незаметно разогнал до 130... сам себя одернул... город блин! И не жесткая у него подвеска!!! (сугубо ИМХО) Я когда тестил машину, доставал менеджера цитатами с форума(начитался)... и это не так и то не этак... Так про подвеску, для очищения совести, менеджеру сказал... он грит, что да, на предыдущих машинах, да, жесткая была, но митсубиши учла и ликвидировала... типа увеличила ход подвески. Ну может быть, может быть... мягкость/жесткость мне понравилась... Прошел на кольце два раза по трамвайной линии, первый раз на малом ходу, второй раз дал немного чаду... понравилось оба раза... Посадка в машинке удобная, руль легкий, педальки мягкие... Теперь одна проблема! Пришла бы побыстрее!!! Так, что вот так... Если что интересует, спрашивайте, пока ощущения свежи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не гремит, не скрипит, не лязгает. Что я делаю не так? PS проблем со слухом нет. PPS Недавно заднее колесо с размаху попало в вырезанный асфальт - громыхнуло (железного лязга не было). |
Цитата:
Если диски 16" то они заметно помягче чем 18". |
Цитата:
|
Заметил что малейшее превышение давления в колесах хотя бы на 0,2 кг.
существенно влияет на плавность хода колес на 18, а манометры постоянно врут, купил 2 штуки проверил у магазина чтоб показывали одинаковое давление, но с моим гаражным все равно разница 0,4 кг. А сейчас когда температура воздуха днем, постоянно растет(ВЕСНА) приходится раз в неделю спускать колеса,зимние поначалу сезона подкачиваю! |
Незнаю у кого-как, а мой ЭксЭль что называется "идет за рулем". Рулем чуешь каждую кочку и машина меняет траекторию движения. Особенно чуствуется на выбоинах на асфальте и на колее... На 16 чуется меньше, на 18 больше.
Подвеска громкая. Постоянно что-то скрипит-пыхтит. Но вне отваливается ;). Пыльники все никак на стойках не собирусь смазать. |
Цитата:
И стоит недорого и польза очевидна. :good: |
Цитата:
Машина новая... Не скрипит не пыхтит... В салоне довольно тихо...(это я о "слабой" шумоизоляции)... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |