![]() |
Re: Отзыв Outlander XL New, S13, 4WD, CVT от Dgin
Чото я не помню, но по-моему бортовая электроника при пуске двигателя не отключается (хотя может путаю с чем-то ещё из отсмотренного...у Колеоса, например, фары не выключаются...). Может для того и ТТ стоит, дабы была возможность не обесточивать остальные потребители во время кручения стартера?
*не электрик, только предположения* |
Цитата:
Например автоматическое поддержание работы стартера при запуске и отключение (стартера) при уменьшении тока стартера когда двигатель завёлся. Или от сильных перегрузок, типа короткого замыкания, но тогда должен быть какой-то контактор отключающий аккумулятор. |
Цитата:
|
по каким признакам ты определил что это трансформатор, а не например дроссель?
|
Цитата:
|
"Из отечественного могу предложить Тульский-Токарев, он же ТТ. Сегодня один. Извини, быстро разбирают". (из к/ф "Брат-2")
Хотел поинтересоваться, как резво машинка с 2.0 в горку разгоняется? ТАЗы не моргают, чтоб их пропустили? :) Какое качество кожи у кресел? И вообще летом кожанные кресла сильнее тряпочных греются на солнце? Задница не потеет? :) |
Тестдрайвил я 2.0 CVT 2WD вчера.Эхх..... не едет он нифига.А так машинка очень понравилась.
|
Цитата:
На Мурмане пока лета нет ;( Кожа нравиться. Обогрев сидений (особенно на слабом режиме) чудненько! Я не знаю на чём там тестят Ауты с 2,0. На песке что ли. И говорят, что не едет. Какие Тазы да ещё в горку? Я с нагрузкой в 391 кг в горку на 2WD остерегаюсь топить тапку в пол - несколько раз на сухом асфальте пытался буксануть. Включаю 4WD и еду как хочу. Ну нет ощущения нехватки тяги и всё. Помню на этих же Мурманских горках как не хватало тяги на Мегане. А теперь полная свобода в выборе скорости. То визжит у кого-то на тесте и не едет. У меня не визжит! И бензин я заливаю 92-й. |
Цитата:
|
Вот тут некоторые летчики говорят, что 2,0 не едет. У мну Астра 1,6 л, я поделил ее массу на кол-во коней. Показатель хуже, чем у Аута. Но на Астре я нехватки коников при разгоне не чувствую. Да, мощности, как и денег, много не бывает. Хотя все субъективно. Нужен тест-драйв. Может в Японии свое понятие ускорения. :) Жду субботы, чтобы покатать 2.0
ЗЫ: Главное, чтоб хозяину мафынка нравилась, на остальное пофиг! |
2,5 т. об/мин-скорость 120-130, вроде-как нормально! (режим обкатки)
|
Цитата:
На моём Ауте вообще двиг не перекручивается и не нудит. И не воет при разгоне. Мне наверно повезло :) |
Цитата:
Благополучия на дорогах:friends:! Удачи!!! |
Цитата:
для 2.0 AT(2010г) 147лс/1540кг/12,3с/0,095 (лс на кг) для 2.4 AT(2009г) 170лс/1590кг/10,8с/0,107 (лс на кг) для 3.0 AT(2008г) 220лс/1645кг/9,7с/0,133 (лс на кг) И не надо ничего выдумывать, из этих цифр видно, что 2,0 отстает от 2,4 на 1.5 сек, от 3,0 на 2.6 сек. А если субъективно, то чипанутый 2,4 CVT в спортрежиме реально заметно живее стокового 2.4 CVT :) и видимо уже близок по динамике к стоковому 3.0 AT, но тут надо сравнивать. Удачи. |
мой двухлитровый полноприводный ланс весит 1415 кг, значит соотношение 0,103 - как у 2.4 :) Все-таки думаю должна быть разница по ощущениям когда сяду на 2.4.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |