![]() |
Re: Следы "скручивания" пробега
Вот об этом я и не хотел писать.
Чип ОДИН. На приборке НЕТ никаких саморезов/шурупов, только 3 самореза крепления, но всегда можно сказать, что откручивали ее устанавливая сигнализацию. Так что НЕСПЕЦИАЛИСТУ узнать о скрученном пробеге нет возможности. |
Всё теперь ясно. Заморачиваться с проверкой Мутом на вшивость не буду. Спасибо за прояснение сознания.
|
Цитата:
|
Чипа не может быть один минимум 2 шт. а саморезы есть в нутри.
В любом случае , если прошить все чипы, следов не остается, а вот сканером как раз сбрасывается только одна точка, тогда можно найти косячек! |
Очень не люблю, когда сомневаются в моих слова, очсобенно когда я их аргументированно привожу :)
Уважаемый Nigegr, Я не только занимаюсь этим бизнесом, но еще и переделываю приборки (см соседнюю ветку). И, поверьте мне, НЕТ НИ ОДНОГО САМОРЕЗА В НАШЕЙ ПРИБОРКЕ :) А если Вы не поленитесь и зайдете на сайт lancerx.ru то сможете найти мой полный фотоотчет по устройству приборной панели. Так же я занимаюсь для клуба диагностикой + все сопустсвующее и имею на руках ДИЛЕРСКОЕ оборудование для этого и об этом я тоже ВСЕ знаю, причем НАМНОГО лучше чем "инженеры" (в своем большинстве они неучи) официальных сервисов mitsubishi. Уже далеко не один и не два участников данного клуба воспользовались теми или иными моими услугами и они знают о моем профессиональном опыте. http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=16273 |
Вот так скручивают панель для предпродажки:
к сожалению, изображение утрачено Если нужно убрать все следы, то нужно разбирать панель (со снятием стрелок) и править дубль. |
Никому НЕ СОВЕТУЮ обращаться к таким умельцам. Внутрисхемное программирование в 20% выжигает контроллер и приборка под замену.
|
Вячеслав в 31, ищи по знакомым машину или у ОД (ну хоть какая-то гарантия, всё-таки в провинции в небольших городах дилер Митцу как правило один и такой фигнёй как скручивание пробега заморачиваться не станет - всё-таки репутация в конкретной области всё-таки ему важна).... Имхо. конечно...
А по знакомым всё же пошукай - я так и купил свой Аут, плюс в течении недели после покупки было ещё 3 предложения, причём даже лучше чем я взял... Локти сижу кусаю - можно было и не торопиться... ))) А Зафирку вчера продал за 570 тыр... |
Вопрос к профи ?????
Скажите мне господа, возможно ли узнать родной пробег авто, так как думаю что у моего авто был скручен. ???????????????
|
Re: Вопрос к профи ?????
Цитата:
|
Практически нереально. Подробно описывал выше.
|
Цитата:
Сюрприз:biggrin: |
Это все корректируется
|
out-xl
Да, корректируется. Только крутильщики обычно этого не делают по причине незнания или отсутствия соответствующего оборудования. |
Это неправильные крутильщики :)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |