![]() |
Re: 2.4 Ultimate (S15), предварительный отзыв
В описаниях комплектаций, среди прочих отличий, у S15 оговаривается отделка хромом задней части автомобиля. Ни где не могу найти соответствующих фотографий. Просьба к счастливым обладателям топовой комплектовки, выложить фото своей машины именно с интересующего ракурса. Или дать ссылку, где можно посмотреть.
|
Хрома на задке нет, как и нет хромированных корпусов боковых зеркал, хотя в первоначальных описаниях комплектации S15 хром был...
Кстати еще нет бардачка посередине панели, тоже обещали... |
Похоже, хром только на ручках дверей и на окантовке морды. :(
|
На 5-й двери над номером хромированная полоска
|
Цитата:
|
Aleksasha, тогда и " ... фары с хромированной отделкой", тоже очередной прикол от Рольфа??
|
Противотуманные фары с хромированным кольцом - это точно есть!
|
Да, хотел бы я посмотреть на специалиста Рольфа, ведающего комплектовкой. Хромированные корпуса зеркал из описания на оф. сайте убрали, а вот 5-ая дверь и ксеноновые фары, украшенные хромом, присутствуют. Напрашивается вывод: Не знают сами, чего продают?
|
рольф машина большая и неповоротливая. А если еще есть недовольные работники - так они даже могут таким образом мстить втихую.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что вы можете увидеть под шильдиком Мицу и есть "отделка хромом задней двери" - хромированная полоска прикрывающая лампочки подсвета номера. |
... э ... Простите я кончил !!! -))) " Мечта Идиота " осталось только их наити в нужном количестве ибо за эту ПИТЮТЬКУ без остального охромирования лично я не дам и - дохлой мухи - ( из классики!!!)
Хотя бы декоративную решетку защиты задних фанариков добавили , а то просто курам на смех |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Мне только жалко, что хром с окантовки окон убрали и простетски выглядит поверхность вокруг "палки" вариатора |
Цитата:
|
MAK R19, резина 245/45 R19 Yokohama Advan Sport-Это действительное хорошее дополнение к автомобилю, отдичный выбор. Вы даже не представляете на сколько стабильно автомобиль ведет себе в дождь на этой резине.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |