![]() |
Re: Проблема Airtrek Turbo!!!
По РХХ как бы все ясно-ремонт либо замена.Причем турбина то?Или это параллельнный дефект?
|
Это видимо "правильный сервис". Когда туда на турбо приезжаешь с любой неисправностью - сразу ставят вердикт - пи**ец турбине. Даже, если там всего лишь надо предохранитель заменить))))
|
Проверь на наличие подсоса воздуха на впуске, может неучтённый воздух и от этого проблемы?
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- а с velikan согласен: как турбу увидят, во всём её винят))) |
Цитата:
|
к Другому человеку обратился,завтра поеду показывать машину. по смотрим что скажет .
|
Никита я тебе уже писал пусть тебе завтра мастер снимит РХХ если шток вылез и граней нет(сточены) значит в нем проблема. Если все в поряде ищите дальше.
|
да оказалось нету граней.
по твоей инструкции попробуем на плавить. Спасибо,за подсказку. |
вердикт сервисменов - замена свечей.
неделю ездил как хотел - все было супер. сейчас - при отжиге загорается чек, минут через 10 тухнет. на горячую машина отказывается заводится, только стартер крутит, раза с 50го заводится. заправку менял, свечи нет свечи или насос? |
Цитата:
|
Yuriy ODS, раз не заводится на горячую - очень велика вероятность что насос. Его симптоматика.
|
Turbotrek даже если чек потух - диагностика все равно его покажет?
|
не покажет
|
Нагрей машину и сделай д\д.Кстати на насос тоже похоже.Дефект выявить проще в момент его проявления.Насчет потухшего чека-не могу точно сказать-у меня по лямбде всегда код ошибки висит-даже если не горит чек.
|
нда.....никто не знает сколько должно на холостых со скинутой обратки налится за 5 или 10 мин? этакий тест насоса
|
Сколько из обратки должно натеч-незнаю.Знаю,что на 6кг клапан сбрасывает.По нормальному померить давление топлива сложно-нужны переходники,которых у меня(к примеру)нет.Альтернатива-разрезать шланг,но чего то не хочется...Yuriy ODS нагрей машину до проявления дефекта прямо на диагностике-там увидите либо топливо не поступает,либо датчик не дает сигнал...
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |