![]() |
Re: Поставил себе тормоза K-sport
Цитата:
И по поводу денег за использование наших компонентов, мы не одному гонщику не заплатили ни копейки за то чтобы они поставили наши тормоза и пиарили их... пилоты сами остановили выбор на наших тормозах, подвески...я конечно не знаю как за границей. Мячик показал что с нашей продукцией результаты на ура улучшаются... |
В мячике ПФ и Эндлес не выдерживают ,а мы говорим про К-спорт . и молчу про тежи сток "Брембо".
Считаю ,что обманывать себя и убеждать остальных -уж точно не нужно. Соглашусь, что возможено "продукт" лучше Сток тормозов -но не лучше проверенных временем систем . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Размеры что у Брембо,что у JBT есть разные... Брембо, например, 332х32, JBT 330х30 и т.д. А у Димы(Logan5555) передние вообще 355мм стоят... И у тех и других спорт киты также двухсоставные(шляпа и ротор) и "плавающие". Так что всё это примерно одинаково... Но, как мне думается, с пыльниками по нашим дорогам и "лужковским" смесям всё-же предпочтительнее. |
А может быть у других компаний нет составных дисков с плавающими частями?
Или у них нет других размеров? Может быть Вашу продукцию можно на равных использовать на кольце наряду с Performance Friction, Brembo, DBA? Надо попросить проехать по кольцевой трассе одного и того же человека в боевом режиме на ваших и брендовых компонентах. Интересно будет услышать его мнение. Это и будет ответом в нашей дискуссии. Касательно наклеек и оплаты. Это делают не у нас, а там. https://out-club.ru/board/attachment...gqpyhtsfje.jpg Ну что я за человек. Сам прошу людей не флудить, а ведусь и печатаю фолианты. Просто НЕ ВЕРЮ, что на этих тормозах можно на равных соперничать с брендами по тормозным характеристиках при прочих равных условиях. Хотя смотрятся прекрасно. |
to K-SPORT:
где можно посмотреть каталог продукции Вашей замечательной фирмы? только нормальный каталог, где указаны площади(диаметры) поршней суппортов, диаметры дисков под суппорты, допустимая толщина дисков и т.д. установочные размеры и т.д. дайте нормальный ответ технического специалиста(если вы таким являетесь), а то только у нас все хорошее и т.д. на вопросы в личке я так понял у Вас нет желания внятно ответить. П.С. меня интересуют суппота самого маленького размера и гидравлической площадью порядка 1200-1400 мм2, для установки на заднюю ось совместно с тормозным диском от ЭВО 300*22мм.(ширина тормозной поверхности = высота колодки не более 45мм) |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- Цитата:
http://www.ksportracing.ru/TechSpecs...-8pot-test.php ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- Под этот диск наврядле встанет наш суппорт, посколько он идет под 304х28мм тормозной диск. переходники придется точить другие уже. |
по подробнее можно про комплект 304*28:
1) цена суппртов 2) колодка каких размеров (ширина полотна) 3) установочные размеры - расстояние между осями крепления переходников к суппорту 4) диаметры тормознвх целиндров и их количество а вот с толщиной диска проблемм нет - т.к. Ваши суппорта составные их разобрать можно и фрезернуть плоскость на 4-5мм потом обратно скрутить, правда трубку придется новую делать, соединяющую гирравлику |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=K-SPORT;831653]я сравниваю целеком системы 8поршней с 330х32 мм дисками к-спорт и брембо GOLD с 324 тормозными дисками брембо,там такие размеры...,про 355 и у нас есть 356...это уже другое сравнение...[COLOR="Silver"]
Странные какие-то сравнения...))Как бы это покультурнее сказать...сравниваете несравнимое:) А именно так, как вам интереснее сравнивать... Почему именно GOLD 324, и сток суппорт от SТI? Мне кажется разумнее было бы сравнивать 6-типоршневые Брембо или JBT в комплекте с 332х32 или 330х30 у JBT,которые также являются тюнингом, а не стоком. Нас, Аут и Аир турбоводов интересует сравнение именно тюнинг комплектов, а не тюнинга со стоком от SТI...хотя многие и колхозят... Стоковые у нас и так,прямо скажем, не комильфо. |
какая цена К-спорта и брембо 6ти поршневого?
разница в два раза выше у комплекта брембо сравнение неуместно все равно что сравнивали вейрон и ГТР....гтр по сравнению с вейроном - не едет правда совсем забыли упомянуть о цене гтр в 10 раз меньшей чем у вейрона :D |
Цитата:
Я предложил сравнивать ЭФФЕКТИВНОСТЬ и надёжность торможения аналогичных тормозных систем,похожих типоразмеров! И упоминал не только Брембо,но и его тайваньский аналог JBT, цена на который не сильно уступит К-спорт. |
С брембами все ясно! Нельзя упоминать сиё вместе со словами K-спорт, JBT и т.д. Это святое)))
Выяснилось опытным путем одноклубников, что JBT однозначно лучше Промы. Теперь осталось понять, что из себя представляет K-спорт. И что то мне подсказывает, что K-спорт=JBT. |
ну JBT наверняка лучше ПРОМЫ, т.к. работают достаточно давно и пытаются понкурировать с более известными брэндами (суппорта-то копии БРЭМБО).
но в свою очередь и ПРОМА на месте не стоит - видел новые 4-х поршневые - по сравнению с теми которые мы клубом заказывали - они полностью модефицировались: поршня разного размера (34мм и 38мм), прижимные пластины колодок, немного изменен внешний облик. + к НГ обещают новые суппота - копия брэмбо 6-ти поршневые (поршни 32-36-38мм). при вменяемой цене - я закажу себе! |
Добавлю свои 5 коп. После промы поставил тормоза от JBT (отчет выложу как будет время). Ставил одновременно с Беном из чикаго. Ощущения одинаковые-эффективность выросла, скорость передвижения увеличилась :)
Так что сравнить могу пока сток-EBC Brakes, PROMA, JBT. Резюме - не х*й мне было тратить деньги на сток-EBC Brakes, PROMA, надо было сразу ставить JBT. K-Sport не юзал, но в отзыве от владельца Outlander XL 3.0 написано, что есть биение, которое, по мнению владельца, вызвано установкой проставок. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |