![]() |
Re: поездка в заповедник - август
Народ куда хоть едем, заповедник по Симферополке, парк птиц-по калужке.и куда мне ехать?????
|
Так. Не вносить панику и суету в наши ряды! ))
Кто куда - а я в Заповедник. (НЕ ВОРОБЬИ !!!) Ссылочка вот: http://www.danki.ru/index.php?option...d=51&Itemid=68 Встречаемся на Симферопольке, в 10 км от МКАД есть заправка "РОснефть" с кафешкой и т.д. В 9:45 прибытие, в 10:00 отправление. 8-915-011-22-33 мой тел. Кто желает - подъезжайте и поехали. Ну а если не будет желающих - поеду один )))) |
А кто едет то?
|
Я еду + Сомневающиеся )) А кто еще присоединится - узнаем на месте встречи ))
|
Цитата:
Сережик, в 10 км от МКАД есть заправка "РОснефть" с кафешкой и т.д., обычно там встречались!!:music: |
Спасибки! Поправил )))
|
а непосредственно вблизи от заповедника вас можно подождать? а то мы недалеко от него живем, 20 км всего....
|
Конечно же )) мой тел в подписи. звоните, пересечемся ))
|
спасибо!:)
|
Мы едем в четвером...присоеденяемся к основной группе...
|
Я еду + 1
|
Ну вот мы дома. Дорога обратная была не долгая. Всем, кто был - огромное спасибо за коллективность. Зубров всё-таки жалко....
|
а что было с зубрами?
|
С зубрами всё отлично....теперь, их теперь много, но их чуть не истребили....а вот наш дым - конечно на них действует не лучшим образом...:(. Но это так чисто моё наблюдение.
|
Эх, тоже хотел съездить, но неделька что то тяжелая была не нашел сил всать рано:boredom:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |