![]() |
Re: 187-ая встреча Клуба - 1 июля 2010 года!
Муля не нервируй меня! (С) да не помню я ...... там еще про благо дарю чёт говорят....
|
Цитата:
|
Какая жалость, что на эту встречу я не попадаю, в принципе как и на следующую тоже. Но поверьте, что стоя на берегу Тихого океана и смотря на проплывающие мимо айсберги, я подниму бокал за Аут-Клуб!!!
|
в вечеру хочу подкатить, как только закрою рабочие моменты.
|
Самый лучший квас имхо - это в "Теремке"!!!!! :good:и еще "Квас живой" (2 место)
Продается в едальнях "Теремок" и кое-где на улице... |
Народ, может начнем составлять списки по ингридиентам для окрошки, а то кроме КВАСА обсуждаемого нечего в окрошку-то добавлять будет?!
Итак, кто-что привезет? Или будем расчитывать, что каждый сам на себя?)) Давайте ориентроваться согласно рецепта от COOPERа: - Вареная колбаса - Огурцы - Редиска - Зеленый лук - Вареный картофель - Вареные яйца - Укроп - Сметана - Соль - Сахар - Квас :friends: |
А в ответ, ТИШИНА !!!!!! Беру колбасу. Вопрос СКОЛЬКО??????
|
Списки
- Вареная колбаса (DJDFY) - Огурцы - Редиска - Зеленый лук - Вареный картофель - Вареные яйца (Мария-Мирабелла) - Укроп - Сметана - Соль - Сахар - Квас (Vladimir - Вов, ничего, что я тебя внесла, вроде ты первый подписался?! :angel: ) ---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
|
Всем окрошечникам привет. Помимо самой еды надо и о посуде подумать. Могу организовать глыбокие тарелочки с ложечками. Также для окрошки надо горчички прикупить, тоже могу. Также зеленушку могу на себя взять.
|
Списки
- Вареная колбаса (DJDFY) - Огурцы - Редиска - Зеленый лук (Cooper) - Вареный картофель - Вареные яйца (Мария-Мирабелла) - Укроп (Cooper) - Сметана - Соль - Сахар - Перец черный - Горчица (Cooper) - Хрен сливочный (иногда тоже очень даже в тему!) - Квас (Vladimir - Вов, ничего, что я тебя внесла, вроде ты первый подписался?! ) |
Вложений: 1
Вчера попробовал все это сам приготовить. Получилось очень даже вкусно. Мои домашние даже добавку просили. Главный секрет в том, что надо все очень меленько искромсать. Ну и конечно вареный яичный желток перетертый со свежей горчичкой. Это я вам скажу придаст окрошке, тот самый вкус. Что касается кваса, то мое твердое убеждение, это Хлебный край.
|
Цитата:
|
Всегда можно найти золотую середину:)
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- Все конечно здорово. Но как и на чем мы все это будем готовить? Надо бы стол какой то. |
Цитата:
|
Забыли про селёдку. Очень получается замечательно с ней.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |