![]() |
Re: ДР аутклуба в Екб в августе 2010
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=153 |
Там всего 6 номеров, а нас уже в списке 8 отдельных экипажей, а это далеко не все кто поедет. Может все таки поищем еще что-то, с большим количеством комнат.
|
Ищи;):biggrin::friends:
|
Цитата:
2. я один еду - я себе уже присмотрел диванчик на втором этаже на веранде, поэтому мне комнату не надо 3. кто-то вообще без ночевой будет наверное 1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок 2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) |
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок
2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой:friends:[/QUOTE] |
2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой:friends: 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой |
2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки:biggrin:;) ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой:friends: 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой |
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем
2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки:biggrin:;) ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой:friends: 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой |
2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки:biggrin:;) ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой:friends: 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой |
2. alexx +3 = 4 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки:biggrin:;) ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой:friends: 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой __________________ |
Уважаемые господа не отписавшиеся!
Имейте совесть-Дима заказал коттедж,а большая часть даже не отписалась о своей возможности присутствия.....Нет на Вас Иосифа Вессарионыча! http://s43.radikal.ru/i100/1003/2d/284c8876c134.jpg Очень прошу,пока без перечисления не дисциплинированных людей-Димаз,Иваныч,Лёша,Люда,Артём и ещё много кто,пишите ,что бы праздник был праздником! До Берлина дошли,дойдём и до Первоуральска! ЗЫ.Вот привычка дурацкая,уже никто,а всё из себя директора строю.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем 2. alexx +3 = 4 С ночевой 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой __________________ |
Спасибо Алексу и Диме за старания по тормашению нашего сооного царства :friends:
Видимо придется мне уже звонить двоечникам...:diablo: Давайте уже будем уважать друг друга! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |