![]() |
Re: Дедушка....
Поздравляю дедуля!:friends:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Vladimir,ну включи ты ввиде исключения возможность ставить спасибо.А то я ,как жлоб какой-такие люди меня поздравляют,а я даже ответить не могу...:wall:
|
Ну Алекс, ты обдедился! Молодца, поздравляю тебя от всей души! Здоровья маме и дитю! Ты хоть книжки почитай, как младенца на руках то держать:)))) Это же не баранка!
|
Поздравляю!!! В наших рядах прибыло, у меня в конце апреля второй внук появился. Желаю здоровья молодой мамочке и ребятенку!
-------------------------------------------------------------------------- " Любите своих внуков- они отомстят вашим детям!":biggrin: |
Еще вчера б назвали дедушкой:
Ух! Как бы это Вас задело! Ну, а сегодня? Вот и ладушки: Не просто так же ведь - за дело! Ну, что ж, дедуля юный наш, Забот теперь у Вас прибавится Мы знаем: Вы об этом думали. И знаем: это Вам понравится! Дочурку - молодых родителей - От нас целуйте горячо! И им, хотите - не хотите ли, Готовьтесь подставлять плечо! Ну, а Полинке от рождения Всего нужнее - спору нет: Любовь в семье и мудрый дедушкин совет!!!!!! |
Поздравляем!!!:friends::good:
|
Цитата:
Красавцем, денди и плейбоем… Ну а теперь кричат мне в след Уйди с дороги старый дед! Но не теряю разум, б.ять! И знаю, как решить проблему, Вновь стать папашею опять Закрыв надолго деда тему!!!! :good: |
Ну вот и очередная суперприятная фаза жизни. Малыши - это хорошо! :)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
AleXX искренне поздравляю тебя. Извини, что с опозданием.
Ежели, что консультирую. Моей дочке Варе исполнился 1 год 26.06 и в памяти живы все воспоминания! |
Цитата:
|
alexx...примите Искренние Поздравления!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
http://s61.radikal.ru/i171/0909/fe/3f4aadee4551.gif...Вам и Вашей Семье...:friends: |
Цитата:
Меня похоже к концу года-началу следующего тоже самое ожидает:blush: |
Поздравляю! Оказывается это не страшно быть дедом?!!! Начался новый период жизни, новый статус, а самое главное - рядом появился новый человек, нуждающися в защите и помощи, абсолютно несамостоятельный. Примите мои поздравления.
Не могу удержаться, вспомнилась такая фраза: Любите своих внуков и они отомстят вашим детям. Может пригодится? Если нет, то не обижайтесь... |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |